Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potiron en soupière

recette de cuisine recette : potiron en soupière

  Recherche :
 services potiron en soupière    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  pâté truffé


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  mousse de pêches 6.2/10
  mousse de thon au mascar... 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10

Pour 6 à 8 personnes suivant la taille: 1 potiron,
125 g de crème fraîche,
2 oignons blancs,
1 verre de lait,
6 tranches de pain débitées en petits croûtons,
du beurre,
du sel et du poivre.

Décalotter le potiron, comme un melon.
Enlever une bonne couche de chair et la découper en petits cubes.
Hacher fin les oignons et poêler les croûtons au beurre.
Remplir le potiron en alternant successivement: 1 couche d'oignon, 1 couche de croûtons, 1 couche de chair de potiron, etc.
Saler et poivrer entre chaque couche tout en parsemant de noisettes de beurre.
Verser enfin le verre de lait et recouvrir de fromage râpé et de crème fraîche.
Disposer dans un plat et recouvrir le potiron de sa calotte.
Mettre à four moyen (thermostat 4, 150°) pendant deux heures.
Servir chaud, le potiron servant de soupière.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
145 consultations 77 votants

recette de cuisinerecette : potiron en soupière
Pour 6 à 8 personnes suivant la taille: 1 potiron,
125 g de crème fraîche,
2 oignons blancs,
1 verre de lait,
6 tranches de pain débitées en petits croûtons,
du beurre,
du sel et du poivre.
Décalotter le potiron, comme un melon. Enlever une bonne couche de chair et la découper en petits cubes. Hacher fin les oignons et poêler les croûtons au beurre. Remplir le potiron en alternant successivement: 1 couche d'oignon, 1 couche de croûtons, 1 couche de chair de potiron, etc. Saler et poivrer entre chaque couche tout en parsemant de noisettes de beurre. Verser enfin le verre de lait et recouvrir de fromage râpé et de crème fraîche. Disposer dans un plat et recouvrir le potiron de sa calotte. Mettre à four moyen (thermostat 4, 150°) pendant deux heures. Servir chaud, le potiron servant de soupière. recette de cuisine : recette : potiron en soupière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potiron en soupière
Pour 6 à 8 personnes suivant la taille: 1 potiron,
125 g de crème fraîche,
2 oignons blancs,
1 verre de lait,
6 tranches de pain débitées en petits croûtons,
du beurre,
du sel et du poivre.
Décalotter le potiron, comme un melon. Enlever une bonne couche de chair et la découper en petits cubes. Hacher fin les oignons et poêler les croûtons au beurre. Remplir le potiron en alternant successivement: 1 couche d'oignon, 1 couche de croûtons, 1 couche de chair de potiron, etc. Saler et poivrer entre chaque couche tout en parsemant de noisettes de beurre. Verser enfin le verre de lait et recouvrir de fromage râpé et de crème fraîche. Disposer dans un plat et recouvrir le potiron de sa calotte. Mettre à four moyen (thermostat 4, 150°) pendant deux heures. Servir chaud, le potiron servant de soupière.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potiron en soupière

recette : potiron en soupière

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création site Internet Toulouse - message téléphonique