Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : purée de potiron aux épinards

recette de cuisine recette : purée de potiron aux épinards

  Recherche :
 services purée de potiron aux épinards    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cervelle à l'oseille


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

1 kg de potiron,
80 g de beurre,
500 g d'épinards,
sel,
poivre,
2 tranches de pain.

Débarrassez les épinards de leurs côtes.
Lavez le potiron et coupez-le en potiron en gros dés.
Mettez ces légumes dans une Cocotte-minute avec un verre d'eau et du sel.
Laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Coupez les tranches de pain en triangles ou en dés.
Faites-le dorer doucement à la poêle avec un gros morceau de beurre.
Egouttez et passez les légumes au moulin-légumes.
Incorporez-y 30 g de beurre.
Servez la purée entourée de croûtons.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
141 consultations 63 votants

recette de cuisinerecette : purée de potiron aux épinards
1 kg de potiron,
80 g de beurre,
500 g d'épinards,
sel,
poivre,
2 tranches de pain.
Débarrassez les épinards de leurs côtes. Lavez le potiron et coupez-le en potiron en gros dés. Mettez ces légumes dans une Cocotte-minute avec un verre d'eau et du sel. Laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Coupez les tranches de pain en triangles ou en dés. Faites-le dorer doucement à la poêle avec un gros morceau de beurre. Egouttez et passez les légumes au moulin-légumes. Incorporez-y 30 g de beurre. Servez la purée entourée de croûtons. recette de cuisine : recette : purée de potiron aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : purée de potiron aux épinards
1 kg de potiron,
80 g de beurre,
500 g d'épinards,
sel,
poivre,
2 tranches de pain.
Débarrassez les épinards de leurs côtes. Lavez le potiron et coupez-le en potiron en gros dés. Mettez ces légumes dans une Cocotte-minute avec un verre d'eau et du sel. Laissez cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Coupez les tranches de pain en triangles ou en dés. Faites-le dorer doucement à la poêle avec un gros morceau de beurre. Egouttez et passez les légumes au moulin-légumes. Incorporez-y 30 g de beurre. Servez la purée entourée de croûtons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : purée de potiron aux épinards

recette : purée de potiron aux épinards

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - Création site Internet Toulouse - solution commerce électronique