 |
 |
 |

Faire revenir 1 oignon haché avec 250 g de lard frais coupé en dés. Ajouter 1 kg de citrouille, saler, poivrer. Cuire 30 à 45 mn. Ecraser à l'écumoire, ajouter 1 litre de lait chaud et cuire encore 30 mn à couvert. Ajouter 1 grosse c à soupe de crème fraîche et 50 g de gruyère râpé. Servir.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
140 consultations 108 votants
|
recette de cuisinerecette : soupe à la citrouille
Faire revenir 1 oignon haché avec 250 g de lard frais coupé en dés. Ajouter 1 kg de citrouille, saler, poivrer. Cuire 30 à 45 mn. Ecraser à l'écumoire, ajouter 1 litre de lait chaud et cuire encore 30 mn à couvert. Ajouter 1 grosse c à soupe de crème fraîche et 50 g de gruyère râpé. Servir. recette de cuisine : recette : soupe à la citrouille
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : soupe à la citrouille
Faire revenir 1 oignon haché avec 250 g de lard frais coupé en dés. Ajouter 1 kg de citrouille, saler, poivrer. Cuire 30 à 45 mn. Ecraser à l'écumoire, ajouter 1 litre de lait chaud et cuire encore 30 mn à couvert. Ajouter 1 grosse c à soupe de crème fraîche et 50 g de gruyère râpé. Servir.
|
 |