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recette : tarte sucrée au potiron

recette de cuisine recette : tarte sucrée au potiron

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 services tarte sucrée au potiron    Note : 4.6/10
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Pour 6 à 8 personnes :
un fond de tarte en pâte brisée de 23 cm de diamètre environ.

Garniture: 1,500 kg de potiron,
20 g de beurre,
150 g de sucre,
1 gousse de vanille,
2 oeufs,
2 c à soupe de crème fraîche,
100 g d'amandes en poudre.

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn.
D'autre part, pelez et épépinez le potiron, coupez-le en cubes, faites-les étuver dans le beurre avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le légume soit tendre (30 à 40 mn).
Réduisez-le alors en purée après avoir retiré la vanille.
Mélangez cette purée aux oeufs battus, à la crème et aux amandes.
Garnissez le fond de tarte avec cette préparation et faites cuire 40 mn à four moyen (180°C).
Décorez à volonté de crème Chantilly.

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recette de cuisinerecette : tarte sucrée au potiron
Pour 6 à 8 personnes :
un fond de tarte en pâte brisée de 23 cm de diamètre environ.

Garniture: 1,500 kg de potiron,
20 g de beurre,
150 g de sucre,
1 gousse de vanille,
2 oeufs,
2 c à soupe de crème fraîche,
100 g d'amandes en poudre.
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. D'autre part, pelez et épépinez le potiron, coupez-le en cubes, faites-les étuver dans le beurre avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le légume soit tendre (30 à 40 mn). Réduisez-le alors en purée après avoir retiré la vanille. Mélangez cette purée aux oeufs battus, à la crème et aux amandes. Garnissez le fond de tarte avec cette préparation et faites cuire 40 mn à four moyen (180°C). Décorez à volonté de crème Chantilly. recette de cuisine : recette : tarte sucrée au potiron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte sucrée au potiron
Pour 6 à 8 personnes :
un fond de tarte en pâte brisée de 23 cm de diamètre environ.

Garniture: 1,500 kg de potiron,
20 g de beurre,
150 g de sucre,
1 gousse de vanille,
2 oeufs,
2 c à soupe de crème fraîche,
100 g d'amandes en poudre.
Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 mn. D'autre part, pelez et épépinez le potiron, coupez-le en cubes, faites-les étuver dans le beurre avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le légume soit tendre (30 à 40 mn). Réduisez-le alors en purée après avoir retiré la vanille. Mélangez cette purée aux oeufs battus, à la crème et aux amandes. Garnissez le fond de tarte avec cette préparation et faites cuire 40 mn à four moyen (180°C). Décorez à volonté de crème Chantilly.
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