![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 1 petite poule, 2 carottes, 2 poireaux, 1 oignon, thym, laurier, persil, 3 litres d'eau, sel, poivre, 3 oeufs, 20 g de beurre. Nettoyez et émincez les légumes, mettez-les dans une grande marmite avec le bouquet garni, mouillez d'eau portez à ébullition, ajoutez la poule, assaisonnez, laissez cuire doucement pendant 2 h (40 mn en autocuiseur). Retirez alors la poule, désossez-la complètement, coupez la chair en languettes en ôtant la peau. Eliminez la graisse qui surnage sur le bouillon et remettez-y les lanières de volaille. D'autre part, battez les oeufs avec sel et poivre. Faites-les cuire en omelette très fine et bien cuite (omelette plate), découpez-la en lanières. Mettez-les dans le potage, servez le tout bien chaud. recette de cuisine : recette : bouillon de poule création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bouillon de poule Pour 6 personnes : 1 petite poule, 2 carottes, 2 poireaux, 1 oignon, thym, laurier, persil, 3 litres d'eau, sel, poivre, 3 oeufs, 20 g de beurre. Nettoyez et émincez les légumes, mettez-les dans une grande marmite avec le bouquet garni, mouillez d'eau portez à ébullition, ajoutez la poule, assaisonnez, laissez cuire doucement pendant 2 h (40 mn en autocuiseur). Retirez alors la poule, désossez-la complètement, coupez la chair en languettes en ôtant la peau. Eliminez la graisse qui surnage sur le bouillon et remettez-y les lanières de volaille. D'autre part, battez les oeufs avec sel et poivre. Faites-les cuire en omelette très fine et bien cuite (omelette plate), découpez-la en lanières. Mettez-les dans le potage, servez le tout bien chaud. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |