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recette : crème de volaille

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Pour 6 personnes :
1 poule,
2 litres d'eau,
1 poireau,
1 oignon,
2 carottes,
1 branche de céleri,
1 bouquet garni,
1 c à soupe de maïzena,
3 jaunes d'oeufs,
100 g de crème fraîche,
quelques petits croûtons grillés,
sel et poivre.

Flambez et parez la poule.
Placez-la dans un grand faitout, recouvrez-la d'eau froide, ajoutez du gros sel et couvrez.
Portez à ébullition, écumez.
Epluchez et lavez les légumes.
Glissez-les ainsi que le bouquet garni dans le faitout avec la poule.
Comptez 1 h 30 mn de cuisson à la reprise de l'ébullition.
Retirez la poule, les légumes et le bouquet garni du faitout.
Délayez la maïzena dans un peu d'eau froide et versez dans le bouillon en remuant sur feu doux pendant 5 mn pour lier le potage.
Rectifiez l'assaisonnement.
Disposez les croûtons grillés sur le potage et servez aussitôt.
Vous servirez ensuite la poule en pot-au-feu ou avec une sauce crème.

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recette de cuisinerecette : crème de volaille
Pour 6 personnes :
1 poule,
2 litres d'eau,
1 poireau,
1 oignon,
2 carottes,
1 branche de céleri,
1 bouquet garni,
1 c à soupe de maïzena,
3 jaunes d'oeufs,
100 g de crème fraîche,
quelques petits croûtons grillés,
sel et poivre.
Flambez et parez la poule. Placez-la dans un grand faitout, recouvrez-la d'eau froide, ajoutez du gros sel et couvrez. Portez à ébullition, écumez. Epluchez et lavez les légumes. Glissez-les ainsi que le bouquet garni dans le faitout avec la poule. Comptez 1 h 30 mn de cuisson à la reprise de l'ébullition. Retirez la poule, les légumes et le bouquet garni du faitout. Délayez la maïzena dans un peu d'eau froide et versez dans le bouillon en remuant sur feu doux pendant 5 mn pour lier le potage. Rectifiez l'assaisonnement. Disposez les croûtons grillés sur le potage et servez aussitôt. Vous servirez ensuite la poule en pot-au-feu ou avec une sauce crème. recette de cuisine : recette : crème de volaille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : crème de volaille
Pour 6 personnes :
1 poule,
2 litres d'eau,
1 poireau,
1 oignon,
2 carottes,
1 branche de céleri,
1 bouquet garni,
1 c à soupe de maïzena,
3 jaunes d'oeufs,
100 g de crème fraîche,
quelques petits croûtons grillés,
sel et poivre.
Flambez et parez la poule. Placez-la dans un grand faitout, recouvrez-la d'eau froide, ajoutez du gros sel et couvrez. Portez à ébullition, écumez. Epluchez et lavez les légumes. Glissez-les ainsi que le bouquet garni dans le faitout avec la poule. Comptez 1 h 30 mn de cuisson à la reprise de l'ébullition. Retirez la poule, les légumes et le bouquet garni du faitout. Délayez la maïzena dans un peu d'eau froide et versez dans le bouillon en remuant sur feu doux pendant 5 mn pour lier le potage. Rectifiez l'assaisonnement. Disposez les croûtons grillés sur le potage et servez aussitôt. Vous servirez ensuite la poule en pot-au-feu ou avec une sauce crème.
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