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recette : mourtayrol

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Pour 6 personnes :
1 poule,
4 poireaux,
4 carottes,
4 navets,
2 oignons,
2 clous de girofle,
1 branche de céleri,
1 capsule de safran,
tranches de pain.

Mettez la poule dans une grande marmite avec les poireaux, les carottes, les navets, les oignons piqués de clous de girofle et le céleri.
Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire de 2 h à 2 h 30 selon l'âge de la poule (40 mn en autocuiseur).
Retirez alors la volaille et les légumes, gardez les au chaud.
Ajoutez au bouillon le contenu de la capsule de safran et versez-le dans une terrine allant au four, tapissée de fines tranches de pain.
Enfournez à four chaud 30 mn.
Servez le bouillon d'abord, puis la poule et les légumes.

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Pour 6 personnes :
1 poule,
4 poireaux,
4 carottes,
4 navets,
2 oignons,
2 clous de girofle,
1 branche de céleri,
1 capsule de safran,
tranches de pain.
Mettez la poule dans une grande marmite avec les poireaux, les carottes, les navets, les oignons piqués de clous de girofle et le céleri. Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire de 2 h à 2 h 30 selon l'âge de la poule (40 mn en autocuiseur). Retirez alors la volaille et les légumes, gardez les au chaud. Ajoutez au bouillon le contenu de la capsule de safran et versez-le dans une terrine allant au four, tapissée de fines tranches de pain. Enfournez à four chaud 30 mn. Servez le bouillon d'abord, puis la poule et les légumes. recette de cuisine : recette : mourtayrol création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mourtayrol
Pour 6 personnes :
1 poule,
4 poireaux,
4 carottes,
4 navets,
2 oignons,
2 clous de girofle,
1 branche de céleri,
1 capsule de safran,
tranches de pain.
Mettez la poule dans une grande marmite avec les poireaux, les carottes, les navets, les oignons piqués de clous de girofle et le céleri. Couvrez d'eau, portez à ébullition et laissez cuire de 2 h à 2 h 30 selon l'âge de la poule (40 mn en autocuiseur). Retirez alors la volaille et les légumes, gardez les au chaud. Ajoutez au bouillon le contenu de la capsule de safran et versez-le dans une terrine allant au four, tapissée de fines tranches de pain. Enfournez à four chaud 30 mn. Servez le bouillon d'abord, puis la poule et les légumes.
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