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recette : pot-au-feu aux pois chiches

recette de cuisine recette : pot-au-feu aux pois chiches

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Pour 6 personnes.
Nettoyez 500 g de carottes, 500 g de poireaux.
Faites bouillir 3 litres environ d'eau salée, ajoutez les légumes et un bouquet garni.
Aux premiers bouillons, écumez et plongez 6 saucisses au piment, 500 g de poitrine fumée et une grosse poule.
Laissez cuire à petits bouillons, en écumant à nouveau, 1 h 1/4 à 1 h 1/2 suivant la qualité et l'âge de la volaille.
Egouttez une grande boîte de pois chiches.
Faites fondre 50 g de beurre dans une cocotte pour les chauffer.
Passez le bouillon.
Dressez la volaille sur un plat entourez-la des saucisses et des légumes.
Servez les pois chiches et la poitrine fumée à part.
Le bouillon dans des bols.

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recette de cuisinerecette : pot-au-feu aux pois chiches

Pour 6 personnes. Nettoyez 500 g de carottes, 500 g de poireaux. Faites bouillir 3 litres environ d'eau salée, ajoutez les légumes et un bouquet garni. Aux premiers bouillons, écumez et plongez 6 saucisses au piment, 500 g de poitrine fumée et une grosse poule. Laissez cuire à petits bouillons, en écumant à nouveau, 1 h 1/4 à 1 h 1/2 suivant la qualité et l'âge de la volaille. Egouttez une grande boîte de pois chiches. Faites fondre 50 g de beurre dans une cocotte pour les chauffer. Passez le bouillon. Dressez la volaille sur un plat entourez-la des saucisses et des légumes. Servez les pois chiches et la poitrine fumée à part. Le bouillon dans des bols. recette de cuisine : recette : pot-au-feu aux pois chiches création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : pot-au-feu aux pois chiches

Pour 6 personnes. Nettoyez 500 g de carottes, 500 g de poireaux. Faites bouillir 3 litres environ d'eau salée, ajoutez les légumes et un bouquet garni. Aux premiers bouillons, écumez et plongez 6 saucisses au piment, 500 g de poitrine fumée et une grosse poule. Laissez cuire à petits bouillons, en écumant à nouveau, 1 h 1/4 à 1 h 1/2 suivant la qualité et l'âge de la volaille. Egouttez une grande boîte de pois chiches. Faites fondre 50 g de beurre dans une cocotte pour les chauffer. Passez le bouillon. Dressez la volaille sur un plat entourez-la des saucisses et des légumes. Servez les pois chiches et la poitrine fumée à part. Le bouillon dans des bols.
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