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recette : poularde au champagne

recette de cuisine recette : poularde au champagne

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Découper en 8 morceaux une poularde de 1,8 kg.
Faire saisir les morceaux dans de l'huile bouillante, les retirer et y mettre à la place avec un peu de beurre, 1 oignon haché, 1 gousse d'ail écrasée, sel, poivre.
Laisser mijoter 10 mn.
A ce moment ajouter 300 g de champignons.
Remettre les morceaux de poule.
Recouvrir d'une 1/2 bouteille de champagne ou de chablis.
Après cuisson, lier un peu de bouillon avec 1 petit pot de crème fraîche et tout petit peu de farine.
Napper la poule.

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recette de cuisinerecette : poularde au champagne

Découper en 8 morceaux une poularde de 1,8 kg. Faire saisir les morceaux dans de l'huile bouillante, les retirer et y mettre à la place avec un peu de beurre, 1 oignon haché, 1 gousse d'ail écrasée, sel, poivre. Laisser mijoter 10 mn. A ce moment ajouter 300 g de champignons. Remettre les morceaux de poule. Recouvrir d'une 1/2 bouteille de champagne ou de chablis. Après cuisson, lier un peu de bouillon avec 1 petit pot de crème fraîche et tout petit peu de farine. Napper la poule. recette de cuisine : recette : poularde au champagne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poularde au champagne

Découper en 8 morceaux une poularde de 1,8 kg. Faire saisir les morceaux dans de l'huile bouillante, les retirer et y mettre à la place avec un peu de beurre, 1 oignon haché, 1 gousse d'ail écrasée, sel, poivre. Laisser mijoter 10 mn. A ce moment ajouter 300 g de champignons. Remettre les morceaux de poule. Recouvrir d'une 1/2 bouteille de champagne ou de chablis. Après cuisson, lier un peu de bouillon avec 1 petit pot de crème fraîche et tout petit peu de farine. Napper la poule.
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