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recette : poularde au champagne

recette de cuisine recette : poularde au champagne

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 services poularde au champagne    Note : 4.6/10
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Pour 4 personnes :
une poularde coupée en morceaux,
100 g de beurre,
du sel,
du poivre,
4 échalotes hachées,
une petite bouteille de champagne brut ou du mousseux,
300 g de crème fraîche,
une grosse cuillerée à soupe de farine,
un verre à liqueur de fine champagne.

Assaisonnez la poularde et faites-la dorer dans une cocotte avec les trois quarts du beurre.
Ajoutez-y les échalotes hachées.
Laissez-les fondre mais non colorer.
Mouillez avec le champagne.
Arrosez avec la fine champagne.
La poularde étant cuite, maintenez-la au chaud.
Ajoutez la crème à la cuisson et liez-la avec le reste de beurre mélangé avec la farine.
Passez la sauce et nappez la poularde.

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recette de cuisinerecette : poularde au champagne
Pour 4 personnes :
une poularde coupée en morceaux,
100 g de beurre,
du sel,
du poivre,
4 échalotes hachées,
une petite bouteille de champagne brut ou du mousseux,
300 g de crème fraîche,
une grosse cuillerée à soupe de farine,
un verre à liqueur de fine champagne.
Assaisonnez la poularde et faites-la dorer dans une cocotte avec les trois quarts du beurre. Ajoutez-y les échalotes hachées. Laissez-les fondre mais non colorer. Mouillez avec le champagne. Arrosez avec la fine champagne. La poularde étant cuite, maintenez-la au chaud. Ajoutez la crème à la cuisson et liez-la avec le reste de beurre mélangé avec la farine. Passez la sauce et nappez la poularde. recette de cuisine : recette : poularde au champagne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poularde au champagne
Pour 4 personnes :
une poularde coupée en morceaux,
100 g de beurre,
du sel,
du poivre,
4 échalotes hachées,
une petite bouteille de champagne brut ou du mousseux,
300 g de crème fraîche,
une grosse cuillerée à soupe de farine,
un verre à liqueur de fine champagne.
Assaisonnez la poularde et faites-la dorer dans une cocotte avec les trois quarts du beurre. Ajoutez-y les échalotes hachées. Laissez-les fondre mais non colorer. Mouillez avec le champagne. Arrosez avec la fine champagne. La poularde étant cuite, maintenez-la au chaud. Ajoutez la crème à la cuisson et liez-la avec le reste de beurre mélangé avec la farine. Passez la sauce et nappez la poularde.
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