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recette : poularde au raifort (autriche)

recette de cuisine recette : poularde au raifort (autriche)

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 services poularde au raifort (autriche)    Note : 5.4/10
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1 poularde ou 1 gros poulet,
150 g d'amandes décortiquées,
1 pot de raifort râpé,
1 pot de crème fraîche,
2 ou 3 oignons,
sel,
gingembre,
1,5 kg de pommes de terre.

Parez la poularde et découpez-la en morceaux, déposez-les au fur et à mesure, dans une cocotte.
Recouvrez-les d'eau, salez.
Ajoutez 200 g de raifort râpé, les amandes et les oignons pelés et coupés en quartiers.
Couvrez, faites venir l'ébullition sur feu vif, puis assurez la cuisson en 1 heure et demie environ sur feu doux.
Lorsque la poularde sera cuite à point, réservez-en les morceaux sur un plat creux tenu au chaud, ajoutez les oignons et les amandes, faites réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe bien, puis détendez-la avec de la crème et relevez-la gingembre.
Nappez la poularde de sauce et dressez autour des pommes de terre cuites à l'anglaise.

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recette de cuisinerecette : poularde au raifort (autriche)
1 poularde ou 1 gros poulet,
150 g d'amandes décortiquées,
1 pot de raifort râpé,
1 pot de crème fraîche,
2 ou 3 oignons,
sel,
gingembre,
1,5 kg de pommes de terre.
Parez la poularde et découpez-la en morceaux, déposez-les au fur et à mesure, dans une cocotte. Recouvrez-les d'eau, salez. Ajoutez 200 g de raifort râpé, les amandes et les oignons pelés et coupés en quartiers. Couvrez, faites venir l'ébullition sur feu vif, puis assurez la cuisson en 1 heure et demie environ sur feu doux. Lorsque la poularde sera cuite à point, réservez-en les morceaux sur un plat creux tenu au chaud, ajoutez les oignons et les amandes, faites réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe bien, puis détendez-la avec de la crème et relevez-la gingembre. Nappez la poularde de sauce et dressez autour des pommes de terre cuites à l'anglaise. recette de cuisine : recette : poularde au raifort (autriche) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poularde au raifort (autriche)
1 poularde ou 1 gros poulet,
150 g d'amandes décortiquées,
1 pot de raifort râpé,
1 pot de crème fraîche,
2 ou 3 oignons,
sel,
gingembre,
1,5 kg de pommes de terre.
Parez la poularde et découpez-la en morceaux, déposez-les au fur et à mesure, dans une cocotte. Recouvrez-les d'eau, salez. Ajoutez 200 g de raifort râpé, les amandes et les oignons pelés et coupés en quartiers. Couvrez, faites venir l'ébullition sur feu vif, puis assurez la cuisson en 1 heure et demie environ sur feu doux. Lorsque la poularde sera cuite à point, réservez-en les morceaux sur un plat creux tenu au chaud, ajoutez les oignons et les amandes, faites réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe bien, puis détendez-la avec de la crème et relevez-la gingembre. Nappez la poularde de sauce et dressez autour des pommes de terre cuites à l'anglaise.
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