Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poularde aux écrevisses

recette de cuisine recette : poularde aux écrevisses

  Recherche :
 services poularde aux écrevisses    Note : 3.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  quiche au thon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Prenez une belle poularde de Bresse, grasse, jeune et surtout bien en chair.
Vous la pocherez dans un bouillon dans lequel vous aurez mis du vin blanc, des oignons, des clous de girofle, des carottes, de l'estragon et un bouquet garni.
Vous laisserez cuire lentement, pendant une heure.
Préparez de la façon suivante la sauce qui lui est destinée: Dans une casserole, mettez quelques noix de beurre et, lorsque celui-ci est chaud, une douzaine d'écrevisses que vous ferez revenir à feu très vif.
Laissez-les rougir, flambez à l'Armagnac, ajoutez abondamment une bonne crème fraîche, laissez réduire.
Retirez les écrevisses, dégagez les queues, pilez finement les carcasses, remettez-les dans votre sauce et laissez cuire, afin d'obtenir une crème parfumée et onctueuse.
Enfin, découpez votre poularde en quatre morceaux, dressez-la sur un plat en ajoutant quelques champignons, quelques lamelles de truffes, les queues d'écrevisses et arrosez abondamment avec la sauce.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
159 consultations 95 votants

recette de cuisinerecette : poularde aux écrevisses

Prenez une belle poularde de Bresse, grasse, jeune et surtout bien en chair. Vous la pocherez dans un bouillon dans lequel vous aurez mis du vin blanc, des oignons, des clous de girofle, des carottes, de l'estragon et un bouquet garni. Vous laisserez cuire lentement, pendant une heure. Préparez de la façon suivante la sauce qui lui est destinée: Dans une casserole, mettez quelques noix de beurre et, lorsque celui-ci est chaud, une douzaine d'écrevisses que vous ferez revenir à feu très vif. Laissez-les rougir, flambez à l'Armagnac, ajoutez abondamment une bonne crème fraîche, laissez réduire. Retirez les écrevisses, dégagez les queues, pilez finement les carcasses, remettez-les dans votre sauce et laissez cuire, afin d'obtenir une crème parfumée et onctueuse. Enfin, découpez votre poularde en quatre morceaux, dressez-la sur un plat en ajoutant quelques champignons, quelques lamelles de truffes, les queues d'écrevisses et arrosez abondamment avec la sauce. recette de cuisine : recette : poularde aux écrevisses création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poularde aux écrevisses

Prenez une belle poularde de Bresse, grasse, jeune et surtout bien en chair. Vous la pocherez dans un bouillon dans lequel vous aurez mis du vin blanc, des oignons, des clous de girofle, des carottes, de l'estragon et un bouquet garni. Vous laisserez cuire lentement, pendant une heure. Préparez de la façon suivante la sauce qui lui est destinée: Dans une casserole, mettez quelques noix de beurre et, lorsque celui-ci est chaud, une douzaine d'écrevisses que vous ferez revenir à feu très vif. Laissez-les rougir, flambez à l'Armagnac, ajoutez abondamment une bonne crème fraîche, laissez réduire. Retirez les écrevisses, dégagez les queues, pilez finement les carcasses, remettez-les dans votre sauce et laissez cuire, afin d'obtenir une crème parfumée et onctueuse. Enfin, découpez votre poularde en quatre morceaux, dressez-la sur un plat en ajoutant quelques champignons, quelques lamelles de truffes, les queues d'écrevisses et arrosez abondamment avec la sauce.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poularde aux écrevisses

recette : poularde aux écrevisses

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - bonsaï Paris - camping torreilles