 |
 |
 |

Faire rôtir aux trois quarts. Arroser alors de beurre, puis poudrer de farine et remettre au four. Au bout de trois minutes, recommencer l'opération et ainsi de suite une troisième fois. Arroser la poularde, la rouler dans la chapelure, la remettre au four à colorer et servir.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
130 consultations 69 votants
|
recette de cuisinerecette : poularde rôtie (pologne)
Faire rôtir aux trois quarts. Arroser alors de beurre, puis poudrer de farine et remettre au four. Au bout de trois minutes, recommencer l'opération et ainsi de suite une troisième fois. Arroser la poularde, la rouler dans la chapelure, la remettre au four à colorer et servir. recette de cuisine : recette : poularde rôtie (pologne)
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : poularde rôtie (pologne)
Faire rôtir aux trois quarts. Arroser alors de beurre, puis poudrer de farine et remettre au four. Au bout de trois minutes, recommencer l'opération et ainsi de suite une troisième fois. Arroser la poularde, la rouler dans la chapelure, la remettre au four à colorer et servir.
|
 |