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recette : poule au riz

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Une poule,
un oignon,
4 gousses d'ail,
200 g de riz,
un jaune d'oeuf,
50 g de beurre,
une grosse carotte,
une branche de céleri,
un bouquet garni,
une cuillerée à soupe de farine,
sel,
poivre,
curry et 100 g de crème fraîche.

Faites cuire la poule dans de l'eau avec la carotte, le céleri et le bouquet garni.
Ajoutez l'ail et faites cuire 2 heures à petit feu.
Vingt minutes avant la fin de la cuisson, faites fondre du beurre dans une casserole et ajoutez-y l'oignon émincé et le riz.
Remuez et mouillez avec deux fois le volume d'eau chaude.
Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire à petit feu à couvert durant 20 minutes.
D'autre part, faites fondre une cuillerée à soupe de beurre et mélangez-y la farine.
Mouillez avec du bouillon, tout en tournant, de manière à obtenir une sauce onctueuse.
Retirez du feu, ajoutez le jaune d'oeuf et la crème fraîche.
Découpez la poule dressez le riz en couronne, ajoutez le curry à la sauce que vous verserez sur la poule.

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recette de cuisinerecette : poule au riz
Une poule,
un oignon,
4 gousses d'ail,
200 g de riz,
un jaune d'oeuf,
50 g de beurre,
une grosse carotte,
une branche de céleri,
un bouquet garni,
une cuillerée à soupe de farine,
sel,
poivre,
curry et 100 g de crème fraîche.
Faites cuire la poule dans de l'eau avec la carotte, le céleri et le bouquet garni. Ajoutez l'ail et faites cuire 2 heures à petit feu. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, faites fondre du beurre dans une casserole et ajoutez-y l'oignon émincé et le riz. Remuez et mouillez avec deux fois le volume d'eau chaude. Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire à petit feu à couvert durant 20 minutes. D'autre part, faites fondre une cuillerée à soupe de beurre et mélangez-y la farine. Mouillez avec du bouillon, tout en tournant, de manière à obtenir une sauce onctueuse. Retirez du feu, ajoutez le jaune d'oeuf et la crème fraîche. Découpez la poule dressez le riz en couronne, ajoutez le curry à la sauce que vous verserez sur la poule. recette de cuisine : recette : poule au riz création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poule au riz
Une poule,
un oignon,
4 gousses d'ail,
200 g de riz,
un jaune d'oeuf,
50 g de beurre,
une grosse carotte,
une branche de céleri,
un bouquet garni,
une cuillerée à soupe de farine,
sel,
poivre,
curry et 100 g de crème fraîche.
Faites cuire la poule dans de l'eau avec la carotte, le céleri et le bouquet garni. Ajoutez l'ail et faites cuire 2 heures à petit feu. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, faites fondre du beurre dans une casserole et ajoutez-y l'oignon émincé et le riz. Remuez et mouillez avec deux fois le volume d'eau chaude. Rectifiez l'assaisonnement et laissez cuire à petit feu à couvert durant 20 minutes. D'autre part, faites fondre une cuillerée à soupe de beurre et mélangez-y la farine. Mouillez avec du bouillon, tout en tournant, de manière à obtenir une sauce onctueuse. Retirez du feu, ajoutez le jaune d'oeuf et la crème fraîche. Découpez la poule dressez le riz en couronne, ajoutez le curry à la sauce que vous verserez sur la poule.
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