Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poule demi-deuil

recette de cuisine recette : poule demi-deuil

  Recherche :
 services poule demi-deuil    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  haricots verts à la crème


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
une poule de grosseur moyenne,
2 oignons,
un céleri,
2 carottes,
un bouquet garni,
du sel,
du poivre,
2 dl de crème,
un verre de porto,
une boîte de truffes.

Faites cuire la poule dans de l'eau avec les oignons, le céleri, les carottes, le bouquet garni, du sel et du poivre.
Lorsqu'elle est cuite, retirez-la du bouillon.
Tamisez une petite partie du bouillon.
Ajoutez-y le porto et laissez réduire.
Découpez la poule en morceaux et retirez-en la peau.
Dressez sur le plat.
Liez le bouillon passé avec la crème et nappez-en la volaille.
Garnissez de truffes hachées.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
122 consultations 55 votants

recette de cuisinerecette : poule demi-deuil
Pour 4 personnes :
une poule de grosseur moyenne,
2 oignons,
un céleri,
2 carottes,
un bouquet garni,
du sel,
du poivre,
2 dl de crème,
un verre de porto,
une boîte de truffes.
Faites cuire la poule dans de l'eau avec les oignons, le céleri, les carottes, le bouquet garni, du sel et du poivre. Lorsqu'elle est cuite, retirez-la du bouillon. Tamisez une petite partie du bouillon. Ajoutez-y le porto et laissez réduire. Découpez la poule en morceaux et retirez-en la peau. Dressez sur le plat. Liez le bouillon passé avec la crème et nappez-en la volaille. Garnissez de truffes hachées. recette de cuisine : recette : poule demi-deuil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poule demi-deuil
Pour 4 personnes :
une poule de grosseur moyenne,
2 oignons,
un céleri,
2 carottes,
un bouquet garni,
du sel,
du poivre,
2 dl de crème,
un verre de porto,
une boîte de truffes.
Faites cuire la poule dans de l'eau avec les oignons, le céleri, les carottes, le bouquet garni, du sel et du poivre. Lorsqu'elle est cuite, retirez-la du bouillon. Tamisez une petite partie du bouillon. Ajoutez-y le porto et laissez réduire. Découpez la poule en morceaux et retirez-en la peau. Dressez sur le plat. Liez le bouillon passé avec la crème et nappez-en la volaille. Garnissez de truffes hachées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poule demi-deuil

recette : poule demi-deuil

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - logiciel boutique en ligne - boutique equipement hockey sur glace