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recette : soupe de poule au citron (espagne)

recette de cuisine recette : soupe de poule au citron (espagne)

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 services soupe de poule au citron (espagne)    Note : 5.2/10
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Pour 4 à 6 personnes :
1 poule,
2 oignons,
2 carottes,
1 poireau,
sel,
poivre,
1 citron,
3 jaunes d'oeufs,
marjolaine ou menthe fraîche à volonté.

Couvrez la poule avec 1 litre 1/2 d'eau, ajoutez les légumes et l'assaisonnement, portez à ébullition et laissez mijoter de 2 h à 2 h 30 selon l'âge de la poule.
Retirez-la, désossez-la complètement, retirez la peau et coupez la chair en lanières.
Dégraissez le bouillon.
Battez les oeufs avec quelques cuillerées de bouillon et versez le tout dans le potage chaud mais non bouillant.
Ajoutez le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement.
Joignez la chair de la poule et parsemez de feuilles de marjolaine ou de menthe fraîche hachée.

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recette de cuisinerecette : soupe de poule au citron (espagne)
Pour 4 à 6 personnes :
1 poule,
2 oignons,
2 carottes,
1 poireau,
sel,
poivre,
1 citron,
3 jaunes d'oeufs,
marjolaine ou menthe fraîche à volonté.
Couvrez la poule avec 1 litre 1/2 d'eau, ajoutez les légumes et l'assaisonnement, portez à ébullition et laissez mijoter de 2 h à 2 h 30 selon l'âge de la poule. Retirez-la, désossez-la complètement, retirez la peau et coupez la chair en lanières. Dégraissez le bouillon. Battez les oeufs avec quelques cuillerées de bouillon et versez le tout dans le potage chaud mais non bouillant. Ajoutez le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement. Joignez la chair de la poule et parsemez de feuilles de marjolaine ou de menthe fraîche hachée. recette de cuisine : recette : soupe de poule au citron (espagne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe de poule au citron (espagne)
Pour 4 à 6 personnes :
1 poule,
2 oignons,
2 carottes,
1 poireau,
sel,
poivre,
1 citron,
3 jaunes d'oeufs,
marjolaine ou menthe fraîche à volonté.
Couvrez la poule avec 1 litre 1/2 d'eau, ajoutez les légumes et l'assaisonnement, portez à ébullition et laissez mijoter de 2 h à 2 h 30 selon l'âge de la poule. Retirez-la, désossez-la complètement, retirez la peau et coupez la chair en lanières. Dégraissez le bouillon. Battez les oeufs avec quelques cuillerées de bouillon et versez le tout dans le potage chaud mais non bouillant. Ajoutez le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement. Joignez la chair de la poule et parsemez de feuilles de marjolaine ou de menthe fraîche hachée.
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