Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe de poule au citron (espagne)

recette de cuisine recette : soupe de poule au citron (espagne)

  Recherche :
 services soupe de poule au citron (espagne)    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  vin de groseilles


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  oeufs sur le plat au jam... 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  oeufs au lard aux oignon... 5.9/10
  sandwich aux champignons... 5.9/10

Pour 4 à 6 personnes :
1 poule,
2 oignons,
2 carottes,
1 poireau,
sel,
poivre,
1 citron,
3 jaunes d'oeufs,
marjolaine ou menthe fraîche à volonté.

Couvrez la poule avec 1 litre 1/2 d'eau, ajoutez les légumes et l'assaisonnement, portez à ébullition et laissez mijoter de 2 h à 2 h 30 selon l'âge de la poule.
Retirez-la, désossez-la complètement, retirez la peau et coupez la chair en lanières.
Dégraissez le bouillon.
Battez les oeufs avec quelques cuillerées de bouillon et versez le tout dans le potage chaud mais non bouillant.
Ajoutez le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement.
Joignez la chair de la poule et parsemez de feuilles de marjolaine ou de menthe fraîche hachée.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
208 consultations 119 votants

recette de cuisinerecette : soupe de poule au citron (espagne)
Pour 4 à 6 personnes :
1 poule,
2 oignons,
2 carottes,
1 poireau,
sel,
poivre,
1 citron,
3 jaunes d'oeufs,
marjolaine ou menthe fraîche à volonté.
Couvrez la poule avec 1 litre 1/2 d'eau, ajoutez les légumes et l'assaisonnement, portez à ébullition et laissez mijoter de 2 h à 2 h 30 selon l'âge de la poule. Retirez-la, désossez-la complètement, retirez la peau et coupez la chair en lanières. Dégraissez le bouillon. Battez les oeufs avec quelques cuillerées de bouillon et versez le tout dans le potage chaud mais non bouillant. Ajoutez le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement. Joignez la chair de la poule et parsemez de feuilles de marjolaine ou de menthe fraîche hachée. recette de cuisine : recette : soupe de poule au citron (espagne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe de poule au citron (espagne)
Pour 4 à 6 personnes :
1 poule,
2 oignons,
2 carottes,
1 poireau,
sel,
poivre,
1 citron,
3 jaunes d'oeufs,
marjolaine ou menthe fraîche à volonté.
Couvrez la poule avec 1 litre 1/2 d'eau, ajoutez les légumes et l'assaisonnement, portez à ébullition et laissez mijoter de 2 h à 2 h 30 selon l'âge de la poule. Retirez-la, désossez-la complètement, retirez la peau et coupez la chair en lanières. Dégraissez le bouillon. Battez les oeufs avec quelques cuillerées de bouillon et versez le tout dans le potage chaud mais non bouillant. Ajoutez le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement. Joignez la chair de la poule et parsemez de feuilles de marjolaine ou de menthe fraîche hachée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe de poule au citron (espagne)

recette : soupe de poule au citron (espagne)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recette de cuisine - bonsaï Paris - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!