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recette : bâtonnets de poulet frits

recette de cuisine recette : bâtonnets de poulet frits

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 services bâtonnets de poulet frits    Note : 3.8/10
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Pour 4 personnes :
750 g de blancs de poulet,
3 oeufs,
2 verres de chapelure,
farine,
bain de friture.

Pour la sauce: 125 g de beurre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 verre de vin rouge,
1 c à soupe de sucre roux,
piment de Cayenne,
2 c à soupe de Worcester sauce,
3 gouttes de tabasco.

Couper les blancs de poulet en bâtonnets de 1 cm de large environ.
Les fariner et les passer dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Les placer ensuite au réfrigérateur.
Préparer la sauce: dans une casserole, faire fondre le beurre, puis y faire revenir 5 mn l'oignon et l'ail hachés en faisant bien attention à ce qu'ils ne se colorent pas.
Dans un bol, mélanger le vin rouge, le sucre, le ketchup, la sauce Worcester et le tabasco.
Pour finir ajouter 1 pincée de piment de Cayenne, saler, poivrer.
Verser ce mélange dans la casserole, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser frémir pendant 15 mn.
Faire frire les bâtonnets de poulet dans l'huile chaude pendant 5 mn et les servir ensuite avec la sauce.

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recette de cuisinerecette : bâtonnets de poulet frits
Pour 4 personnes :
750 g de blancs de poulet,
3 oeufs,
2 verres de chapelure,
farine,
bain de friture.

Pour la sauce: 125 g de beurre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 verre de vin rouge,
1 c à soupe de sucre roux,
piment de Cayenne,
2 c à soupe de Worcester sauce,
3 gouttes de tabasco.
Couper les blancs de poulet en bâtonnets de 1 cm de large environ. Les fariner et les passer dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Les placer ensuite au réfrigérateur. Préparer la sauce: dans une casserole, faire fondre le beurre, puis y faire revenir 5 mn l'oignon et l'ail hachés en faisant bien attention à ce qu'ils ne se colorent pas. Dans un bol, mélanger le vin rouge, le sucre, le ketchup, la sauce Worcester et le tabasco. Pour finir ajouter 1 pincée de piment de Cayenne, saler, poivrer. Verser ce mélange dans la casserole, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser frémir pendant 15 mn. Faire frire les bâtonnets de poulet dans l'huile chaude pendant 5 mn et les servir ensuite avec la sauce. recette de cuisine : recette : bâtonnets de poulet frits création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bâtonnets de poulet frits
Pour 4 personnes :
750 g de blancs de poulet,
3 oeufs,
2 verres de chapelure,
farine,
bain de friture.

Pour la sauce: 125 g de beurre,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
1 verre de vin rouge,
1 c à soupe de sucre roux,
piment de Cayenne,
2 c à soupe de Worcester sauce,
3 gouttes de tabasco.
Couper les blancs de poulet en bâtonnets de 1 cm de large environ. Les fariner et les passer dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Les placer ensuite au réfrigérateur. Préparer la sauce: dans une casserole, faire fondre le beurre, puis y faire revenir 5 mn l'oignon et l'ail hachés en faisant bien attention à ce qu'ils ne se colorent pas. Dans un bol, mélanger le vin rouge, le sucre, le ketchup, la sauce Worcester et le tabasco. Pour finir ajouter 1 pincée de piment de Cayenne, saler, poivrer. Verser ce mélange dans la casserole, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser frémir pendant 15 mn. Faire frire les bâtonnets de poulet dans l'huile chaude pendant 5 mn et les servir ensuite avec la sauce.
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