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recette : escalopes de poulet aux épices

recette de cuisine recette : escalopes de poulet aux épices

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 services escalopes de poulet aux épices    Note : 5.6/10
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5 belles escalopes de poulet,
5 c à soupe d'huile,
6 échalotes ou 1 gros oignon,
3 gousses d'ail écrasées,
6 tomates épépinées et hachées,
4 c à café de poivre vert,
2 feuilles de laurier,
25 cl d'eau,
1 c à soupe de nuoc mam,
sel,
1 c à café de sucre,
poivre blanc (facultatif).

Découpez les escalopes de poulet en cubes.
Chauffer l'huile dans une casserole et faites-u dorer les échalotes et l'ail 4 à 5 mn à feu modéré.
Ajoutez le poulet et laissez cuire 10 mn en remuant fréquemment.
Ajoutez les tomates, le poivre, le laurier et l'eau et portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter 30 mn.
Assaisonnez avec le nuoc mam, le sel, le sucre.
Poivrez légèrement s'il y a lieu.
Servez avec du riz.

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recette de cuisinerecette : escalopes de poulet aux épices
5 belles escalopes de poulet,
5 c à soupe d'huile,
6 échalotes ou 1 gros oignon,
3 gousses d'ail écrasées,
6 tomates épépinées et hachées,
4 c à café de poivre vert,
2 feuilles de laurier,
25 cl d'eau,
1 c à soupe de nuoc mam,
sel,
1 c à café de sucre,
poivre blanc (facultatif).
Découpez les escalopes de poulet en cubes. Chauffer l'huile dans une casserole et faites-u dorer les échalotes et l'ail 4 à 5 mn à feu modéré. Ajoutez le poulet et laissez cuire 10 mn en remuant fréquemment. Ajoutez les tomates, le poivre, le laurier et l'eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 30 mn. Assaisonnez avec le nuoc mam, le sel, le sucre. Poivrez légèrement s'il y a lieu. Servez avec du riz. recette de cuisine : recette : escalopes de poulet aux épices création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : escalopes de poulet aux épices
5 belles escalopes de poulet,
5 c à soupe d'huile,
6 échalotes ou 1 gros oignon,
3 gousses d'ail écrasées,
6 tomates épépinées et hachées,
4 c à café de poivre vert,
2 feuilles de laurier,
25 cl d'eau,
1 c à soupe de nuoc mam,
sel,
1 c à café de sucre,
poivre blanc (facultatif).
Découpez les escalopes de poulet en cubes. Chauffer l'huile dans une casserole et faites-u dorer les échalotes et l'ail 4 à 5 mn à feu modéré. Ajoutez le poulet et laissez cuire 10 mn en remuant fréquemment. Ajoutez les tomates, le poivre, le laurier et l'eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 30 mn. Assaisonnez avec le nuoc mam, le sel, le sucre. Poivrez légèrement s'il y a lieu. Servez avec du riz.
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