Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : farce pour volaille

recette de cuisine recette : farce pour volaille

  Recherche :
 services farce pour volaille    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  porc victoria


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  salade de tomates à la c... 6.2/10
  salade niçoise 6.2/10
  peches flambees 6.2/10

Faites revenir 1 oignon émincé dans 50 g de beurre.
Dès qu'il est blond, ajoutez 3 branches de céleri vert et celles de 1/2 céleri blanc débarrassées de leurs feuilles, dénervées et coupées en petits morceaux.
Donnez 2 a 3 minutes de cuisson en remuant.
Ajoutez 1 tasse de 250 g de riz "long grain" américain.
Mélangez et donnez 2 minutes de cuisson en remuant.
Ajoutez 2 tasses de bouillon (2 fois le volume du riz) sel et poivre, un peu de laurier.
de thym, de sauge et de basilic en poudre.
Mélangez, portez à ébullition et cuisez 10 minutes à feu doux.
Ajoutez 1 cuiller à soupe de persil haché, mélangez, couvrez et cuisez encore 5 minutes environ à feu doux jusqu'à ce que le riz soit prêt et le bouillon absorbé.
Parfait pour farcir volailles ou viandes blanches.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
190 consultations 108 votants

recette de cuisinerecette : farce pour volaille

Faites revenir 1 oignon émincé dans 50 g de beurre. Dès qu'il est blond, ajoutez 3 branches de céleri vert et celles de 1/2 céleri blanc débarrassées de leurs feuilles, dénervées et coupées en petits morceaux. Donnez 2 a 3 minutes de cuisson en remuant. Ajoutez 1 tasse de 250 g de riz "long grain" américain. Mélangez et donnez 2 minutes de cuisson en remuant. Ajoutez 2 tasses de bouillon (2 fois le volume du riz) sel et poivre, un peu de laurier. de thym, de sauge et de basilic en poudre. Mélangez, portez à ébullition et cuisez 10 minutes à feu doux. Ajoutez 1 cuiller à soupe de persil haché, mélangez, couvrez et cuisez encore 5 minutes environ à feu doux jusqu'à ce que le riz soit prêt et le bouillon absorbé. Parfait pour farcir volailles ou viandes blanches. recette de cuisine : recette : farce pour volaille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : farce pour volaille

Faites revenir 1 oignon émincé dans 50 g de beurre. Dès qu'il est blond, ajoutez 3 branches de céleri vert et celles de 1/2 céleri blanc débarrassées de leurs feuilles, dénervées et coupées en petits morceaux. Donnez 2 a 3 minutes de cuisson en remuant. Ajoutez 1 tasse de 250 g de riz "long grain" américain. Mélangez et donnez 2 minutes de cuisson en remuant. Ajoutez 2 tasses de bouillon (2 fois le volume du riz) sel et poivre, un peu de laurier. de thym, de sauge et de basilic en poudre. Mélangez, portez à ébullition et cuisez 10 minutes à feu doux. Ajoutez 1 cuiller à soupe de persil haché, mélangez, couvrez et cuisez encore 5 minutes environ à feu doux jusqu'à ce que le riz soit prêt et le bouillon absorbé. Parfait pour farcir volailles ou viandes blanches.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : farce pour volaille

recette : farce pour volaille

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais