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recette : foies à la sauge

recette de cuisine recette : foies à la sauge

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 services foies à la sauge    Note : 5.5/10
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Pour 4 personnes :
300 g de foies de volaille,
75 g de lard,
60 g de beurre,
1 oignon,
3 feuilles de sauge,
un verre à liqueur de cognac,
une louche de bouillon (1/2 cube d'extrait de viande plus de l'eau),
sel,
poivre.

Faites revenir le lard coupé en petits cubes dans le beurre.
Ajoutez-y les foies de volaille, la sauge, l'oignon émincé, du sel et du poivre.
Lorsque les foies ont pris couleur, versez le cognac et laissez sur feu vif en remuant quelques minutes.
Ajoutez une louche de bouillon et laissez cuire à petit feu.
Servez les foies de volaille avec des pâtes et du parmesan râpé.

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recette de cuisinerecette : foies à la sauge
Pour 4 personnes :
300 g de foies de volaille,
75 g de lard,
60 g de beurre,
1 oignon,
3 feuilles de sauge,
un verre à liqueur de cognac,
une louche de bouillon (1/2 cube d'extrait de viande plus de l'eau),
sel,
poivre.
Faites revenir le lard coupé en petits cubes dans le beurre. Ajoutez-y les foies de volaille, la sauge, l'oignon émincé, du sel et du poivre. Lorsque les foies ont pris couleur, versez le cognac et laissez sur feu vif en remuant quelques minutes. Ajoutez une louche de bouillon et laissez cuire à petit feu. Servez les foies de volaille avec des pâtes et du parmesan râpé. recette de cuisine : recette : foies à la sauge création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : foies à la sauge
Pour 4 personnes :
300 g de foies de volaille,
75 g de lard,
60 g de beurre,
1 oignon,
3 feuilles de sauge,
un verre à liqueur de cognac,
une louche de bouillon (1/2 cube d'extrait de viande plus de l'eau),
sel,
poivre.
Faites revenir le lard coupé en petits cubes dans le beurre. Ajoutez-y les foies de volaille, la sauge, l'oignon émincé, du sel et du poivre. Lorsque les foies ont pris couleur, versez le cognac et laissez sur feu vif en remuant quelques minutes. Ajoutez une louche de bouillon et laissez cuire à petit feu. Servez les foies de volaille avec des pâtes et du parmesan râpé.
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