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Pour 4 personnes : 8 foies de volailles, 50 g de beurre, 3 échalotes, 2 grosses cuillerées de moutarde, 1 cuillerée de crème fraîche, sel, poivre, 4 épices. Faites dorer les foies dans un auto-cuiseur avec le beurre et les échalotes. Salez et poivrez. Ajoutez la moutarde, la crème et une pointe de 4 épices. Fermez la cocotte, laissez cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Servez avec des croûtons frits au beurre. recette de cuisine : recette : foies de volailles à la moutarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : foies de volailles à la moutarde Pour 4 personnes : 8 foies de volailles, 50 g de beurre, 3 échalotes, 2 grosses cuillerées de moutarde, 1 cuillerée de crème fraîche, sel, poivre, 4 épices. Faites dorer les foies dans un auto-cuiseur avec le beurre et les échalotes. Salez et poivrez. Ajoutez la moutarde, la crème et une pointe de 4 épices. Fermez la cocotte, laissez cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Servez avec des croûtons frits au beurre. |
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