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recette : fricassée à l'oignon

recette de cuisine recette : fricassée à l'oignon

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 services fricassée à l'oignon    Note : 5/10
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Pour 5 personnes :
1 poulet de 2 kg,
10 oignons,
60 g de concentré de tomates,
1 biscotte,
10 cl de jus de tomate,
50 g de beurre,
sel,
poivre.

Hacher 5 oignons avec le foie et le coeur du poulet.
Incorporez une biscotte émiettée dans le concentré de tomates, salez, poivrez.
Farcissez le poulet de ce mélange.
Dans un plat à four beurré, disposez les 5 autres oignons émincés, arrosés de jus de tomate.
Posez le poulet farci dessus et faites cuire à four très chaud durant 15 minutes.
Découpez alors le poulet en morceaux et laissez cuire encore 45 minutes à four moyen.
Au moment de servir disposez le lit d'oignons au centre du plat et versez le jus de cuisson sur les morceaux de poulet.

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recette de cuisinerecette : fricassée à l'oignon
Pour 5 personnes :
1 poulet de 2 kg,
10 oignons,
60 g de concentré de tomates,
1 biscotte,
10 cl de jus de tomate,
50 g de beurre,
sel,
poivre.
Hacher 5 oignons avec le foie et le coeur du poulet. Incorporez une biscotte émiettée dans le concentré de tomates, salez, poivrez. Farcissez le poulet de ce mélange. Dans un plat à four beurré, disposez les 5 autres oignons émincés, arrosés de jus de tomate. Posez le poulet farci dessus et faites cuire à four très chaud durant 15 minutes. Découpez alors le poulet en morceaux et laissez cuire encore 45 minutes à four moyen. Au moment de servir disposez le lit d'oignons au centre du plat et versez le jus de cuisson sur les morceaux de poulet. recette de cuisine : recette : fricassée à l'oignon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fricassée à l'oignon
Pour 5 personnes :
1 poulet de 2 kg,
10 oignons,
60 g de concentré de tomates,
1 biscotte,
10 cl de jus de tomate,
50 g de beurre,
sel,
poivre.
Hacher 5 oignons avec le foie et le coeur du poulet. Incorporez une biscotte émiettée dans le concentré de tomates, salez, poivrez. Farcissez le poulet de ce mélange. Dans un plat à four beurré, disposez les 5 autres oignons émincés, arrosés de jus de tomate. Posez le poulet farci dessus et faites cuire à four très chaud durant 15 minutes. Découpez alors le poulet en morceaux et laissez cuire encore 45 minutes à four moyen. Au moment de servir disposez le lit d'oignons au centre du plat et versez le jus de cuisson sur les morceaux de poulet.
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