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1 poulet, 100 g de champignons, 2 oeufs, 60 g de beurre, 4 tomates, 1 verre de rhum, 1/2 verre de crème, 2 verres de bouillon préparé avec les abats. Découpez le poulet en quartiers et faites-le dorer à la cocotte. Ajoutez les champignons coupés en gros dés. Arrosez de rhum et faites flamber. Versez le bouillon, salez, poivrez. Faites cuire une bonne demi-heure. Au dernier moment, ajoutez la crème mélangée aux oeufs, et tenez sur feu doux pendant une minute. Servez avec les tomates coupées par moitié, que, à part, vous aurez fait revenir au beurre. recette de cuisine : recette : fricassée de poulet création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fricassée de poulet 1 poulet, 100 g de champignons, 2 oeufs, 60 g de beurre, 4 tomates, 1 verre de rhum, 1/2 verre de crème, 2 verres de bouillon préparé avec les abats. Découpez le poulet en quartiers et faites-le dorer à la cocotte. Ajoutez les champignons coupés en gros dés. Arrosez de rhum et faites flamber. Versez le bouillon, salez, poivrez. Faites cuire une bonne demi-heure. Au dernier moment, ajoutez la crème mélangée aux oeufs, et tenez sur feu doux pendant une minute. Servez avec les tomates coupées par moitié, que, à part, vous aurez fait revenir au beurre. |
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