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recette : fricassée de poulet

recette de cuisine recette : fricassée de poulet

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 services fricassée de poulet    Note : 4.9/10
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1 poulet,
100 g de champignons,
2 oeufs,
60 g de beurre,
4 tomates,
1 verre de rhum,
1/2 verre de crème,
2 verres de bouillon préparé avec les abats.

Découpez le poulet en quartiers et faites-le dorer à la cocotte.
Ajoutez les champignons coupés en gros dés.
Arrosez de rhum et faites flamber.
Versez le bouillon, salez, poivrez.
Faites cuire une bonne demi-heure.
Au dernier moment, ajoutez la crème mélangée aux oeufs, et tenez sur feu doux pendant une minute.
Servez avec les tomates coupées par moitié, que, à part, vous aurez fait revenir au beurre.

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recette de cuisinerecette : fricassée de poulet
1 poulet,
100 g de champignons,
2 oeufs,
60 g de beurre,
4 tomates,
1 verre de rhum,
1/2 verre de crème,
2 verres de bouillon préparé avec les abats.
Découpez le poulet en quartiers et faites-le dorer à la cocotte. Ajoutez les champignons coupés en gros dés. Arrosez de rhum et faites flamber. Versez le bouillon, salez, poivrez. Faites cuire une bonne demi-heure. Au dernier moment, ajoutez la crème mélangée aux oeufs, et tenez sur feu doux pendant une minute. Servez avec les tomates coupées par moitié, que, à part, vous aurez fait revenir au beurre. recette de cuisine : recette : fricassée de poulet création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fricassée de poulet
1 poulet,
100 g de champignons,
2 oeufs,
60 g de beurre,
4 tomates,
1 verre de rhum,
1/2 verre de crème,
2 verres de bouillon préparé avec les abats.
Découpez le poulet en quartiers et faites-le dorer à la cocotte. Ajoutez les champignons coupés en gros dés. Arrosez de rhum et faites flamber. Versez le bouillon, salez, poivrez. Faites cuire une bonne demi-heure. Au dernier moment, ajoutez la crème mélangée aux oeufs, et tenez sur feu doux pendant une minute. Servez avec les tomates coupées par moitié, que, à part, vous aurez fait revenir au beurre.
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