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recette : fricassée de poulet

recette de cuisine recette : fricassée de poulet

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 services fricassée de poulet    Note : 4.7/10
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Couper un beau poulet en 8 morceaux et les faire revenir dans une cocotte contenant du beurre chaud et des oignons hachés (deux beaux oignons).
Quand le tout a pris couleur mouiller avec 2 dl de ce vin blanc sec.
Faire cuire à couvert pendant 25 minutes.
Ajouter une boîte 4/4 de petits champignons.
Laisser mijoter doucement pendant 10 minutes encore.
Dressez-les morceaux de poulet sur le plat de service.
Lier la sauce avec 1 dl de crème double et un peu de beurre manié.
Nappez le poulet et décorer le plat de fleurons de pâte feuilletée.

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recette de cuisinerecette : fricassée de poulet

Couper un beau poulet en 8 morceaux et les faire revenir dans une cocotte contenant du beurre chaud et des oignons hachés (deux beaux oignons). Quand le tout a pris couleur mouiller avec 2 dl de ce vin blanc sec. Faire cuire à couvert pendant 25 minutes. Ajouter une boîte 4/4 de petits champignons. Laisser mijoter doucement pendant 10 minutes encore. Dressez-les morceaux de poulet sur le plat de service. Lier la sauce avec 1 dl de crème double et un peu de beurre manié. Nappez le poulet et décorer le plat de fleurons de pâte feuilletée. recette de cuisine : recette : fricassée de poulet création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fricassée de poulet

Couper un beau poulet en 8 morceaux et les faire revenir dans une cocotte contenant du beurre chaud et des oignons hachés (deux beaux oignons). Quand le tout a pris couleur mouiller avec 2 dl de ce vin blanc sec. Faire cuire à couvert pendant 25 minutes. Ajouter une boîte 4/4 de petits champignons. Laisser mijoter doucement pendant 10 minutes encore. Dressez-les morceaux de poulet sur le plat de service. Lier la sauce avec 1 dl de crème double et un peu de beurre manié. Nappez le poulet et décorer le plat de fleurons de pâte feuilletée.
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