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recette : fricassée de poulet à la marocaine

recette de cuisine recette : fricassée de poulet à la marocaine

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 services fricassée de poulet à la marocaine    Note : 5.3/10
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Pour 6 personnes : 1 gros poulet tout préparé,
150 g de raisins de Smyrne,
100 g d'amandes concassées,
70 g de beurre,
2 oignons,
1 c à café de cannelle,
sel,
poivre,
gingembre,
safran,
huile d'olive,
à volonté miel liquide.

Découpez le poulet en morceaux.
Faites tremper les raisins dans l'eau chaude, égouttez-les.
Epluchez et coupez les oignons.
Grillez et concassez les amandes.
Faites fondre du beurre dans une cocotte en terre, ajoutez les oignons, le poulet et dorez tous les morceaux.
Laissez cuire 30 minutes avec 4 à 5 cuillerées de bouillon.
Ajoutez les raisins, la cannelle et le poivre.
Fermez la cocotte, laissez cuire 3/4 d'heure à petit feu.
Ajoutez les amandes.
Goûtez pour ajouter éventuellement un peu de cannelle et, traditionnellement, une bonne cuillerée de miel liquide, un peu de gingembre et de fleur de safran.
Servez ce poulet avec du couscous ou du riz.

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recette de cuisinerecette : fricassée de poulet à la marocaine
Pour 6 personnes : 1 gros poulet tout préparé,
150 g de raisins de Smyrne,
100 g d'amandes concassées,
70 g de beurre,
2 oignons,
1 c à café de cannelle,
sel,
poivre,
gingembre,
safran,
huile d'olive,
à volonté miel liquide.
Découpez le poulet en morceaux. Faites tremper les raisins dans l'eau chaude, égouttez-les. Epluchez et coupez les oignons. Grillez et concassez les amandes. Faites fondre du beurre dans une cocotte en terre, ajoutez les oignons, le poulet et dorez tous les morceaux. Laissez cuire 30 minutes avec 4 à 5 cuillerées de bouillon. Ajoutez les raisins, la cannelle et le poivre. Fermez la cocotte, laissez cuire 3/4 d'heure à petit feu. Ajoutez les amandes. Goûtez pour ajouter éventuellement un peu de cannelle et, traditionnellement, une bonne cuillerée de miel liquide, un peu de gingembre et de fleur de safran. Servez ce poulet avec du couscous ou du riz. recette de cuisine : recette : fricassée de poulet à la marocaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fricassée de poulet à la marocaine
Pour 6 personnes : 1 gros poulet tout préparé,
150 g de raisins de Smyrne,
100 g d'amandes concassées,
70 g de beurre,
2 oignons,
1 c à café de cannelle,
sel,
poivre,
gingembre,
safran,
huile d'olive,
à volonté miel liquide.
Découpez le poulet en morceaux. Faites tremper les raisins dans l'eau chaude, égouttez-les. Epluchez et coupez les oignons. Grillez et concassez les amandes. Faites fondre du beurre dans une cocotte en terre, ajoutez les oignons, le poulet et dorez tous les morceaux. Laissez cuire 30 minutes avec 4 à 5 cuillerées de bouillon. Ajoutez les raisins, la cannelle et le poivre. Fermez la cocotte, laissez cuire 3/4 d'heure à petit feu. Ajoutez les amandes. Goûtez pour ajouter éventuellement un peu de cannelle et, traditionnellement, une bonne cuillerée de miel liquide, un peu de gingembre et de fleur de safran. Servez ce poulet avec du couscous ou du riz.
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