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recette : mousse de volaille à l'aurore

recette de cuisine recette : mousse de volaille à l'aurore

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 services mousse de volaille à l'aurore    Note : 4.5/10
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450 g de chair de poulet,
1/4 de litre de béchamel,
2 oeufs,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
poudre de thym et de laurier,
sauce aurore.

Hacher la chair du poulet deux fois au hachoir fin.
Assaisonner de sel, poivre, une pincée de poudre de thym et de laurier.
Mélanger à cette viande hachée 1/4 de litre de béchamel, assez épaisse et froide.
Ajouter les oeufs et la crème fraîche.
Mettre cette préparation dans un moule à cake ou à timbale.
Faire cuire au bain-marie au four pendant 1/2 heure environ.
Pour vérifier la cuisson, enfoncer la lame d'un couteau dans la mousse et s'assurer qu'elle est nette en sortant.
Servir chaud accompagné de sauce aurore.

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recette de cuisinerecette : mousse de volaille à l'aurore
450 g de chair de poulet,
1/4 de litre de béchamel,
2 oeufs,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
poudre de thym et de laurier,
sauce aurore.
Hacher la chair du poulet deux fois au hachoir fin. Assaisonner de sel, poivre, une pincée de poudre de thym et de laurier. Mélanger à cette viande hachée 1/4 de litre de béchamel, assez épaisse et froide. Ajouter les oeufs et la crème fraîche. Mettre cette préparation dans un moule à cake ou à timbale. Faire cuire au bain-marie au four pendant 1/2 heure environ. Pour vérifier la cuisson, enfoncer la lame d'un couteau dans la mousse et s'assurer qu'elle est nette en sortant. Servir chaud accompagné de sauce aurore. recette de cuisine : recette : mousse de volaille à l'aurore création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mousse de volaille à l'aurore
450 g de chair de poulet,
1/4 de litre de béchamel,
2 oeufs,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
poudre de thym et de laurier,
sauce aurore.
Hacher la chair du poulet deux fois au hachoir fin. Assaisonner de sel, poivre, une pincée de poudre de thym et de laurier. Mélanger à cette viande hachée 1/4 de litre de béchamel, assez épaisse et froide. Ajouter les oeufs et la crème fraîche. Mettre cette préparation dans un moule à cake ou à timbale. Faire cuire au bain-marie au four pendant 1/2 heure environ. Pour vérifier la cuisson, enfoncer la lame d'un couteau dans la mousse et s'assurer qu'elle est nette en sortant. Servir chaud accompagné de sauce aurore.
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