Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mulligatawny (inde)

recette de cuisine recette : mulligatawny (inde)

  Recherche :
 services mulligatawny (inde)    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  côtes de porc au poivre ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 poulet de 1 kg 800,
50 g de beurre,
2 blancs de poireaux,
2 branches de céleri,
2 oignons,
3 ou 4 clous de girofle,
1 c à thé de curry fort (en poudre ou en pâte),
sel,
1 feuille de laurier,
1 dl de lait de coco ou 50 g de noix de coco râpée,
1 c à soupe d'amandes mondées,
100 g de riz long grain.

Videz et flambez le poulet.
Coupez-le en morceaux et faites-les revenir doucement dans le beurre chaud.
Ne les laissez pas prendre couleur.
Ajoutez les poireaux et le céleri coupés en julienne, les oignons hachés, les clous de girofle, le sel et le laurier.
laissez cuire pendant 5 mn en tournant.
Mélangez le curry et mouillez de 3 litres d'eau chaude.
Couvrez et laissez cuire doucement pendant 2 heures.
Faites cuire le riz pendant 20 mn à l'eau bouillante salée.
Quand le poulet est cuit, égouttez les morceaux, éliminez la peau et les os.
Coupez la chair en dés.
Passez la soupe au mixeur ou au moulin à légumes, ajoutez-y le lait de coco (à défaut la noix de coco), les amandes partagées en deux, le riz et la chair du poulet Ramenez à ébullition, laissez cuire pendant 3 mn et servez.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
121 consultations 61 votants

recette de cuisinerecette : mulligatawny (inde)
Pour 6 personnes :
1 poulet de 1 kg 800,
50 g de beurre,
2 blancs de poireaux,
2 branches de céleri,
2 oignons,
3 ou 4 clous de girofle,
1 c à thé de curry fort (en poudre ou en pâte),
sel,
1 feuille de laurier,
1 dl de lait de coco ou 50 g de noix de coco râpée,
1 c à soupe d'amandes mondées,
100 g de riz long grain.
Videz et flambez le poulet. Coupez-le en morceaux et faites-les revenir doucement dans le beurre chaud. Ne les laissez pas prendre couleur. Ajoutez les poireaux et le céleri coupés en julienne, les oignons hachés, les clous de girofle, le sel et le laurier. laissez cuire pendant 5 mn en tournant. Mélangez le curry et mouillez de 3 litres d'eau chaude. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 2 heures. Faites cuire le riz pendant 20 mn à l'eau bouillante salée. Quand le poulet est cuit, égouttez les morceaux, éliminez la peau et les os. Coupez la chair en dés. Passez la soupe au mixeur ou au moulin à légumes, ajoutez-y le lait de coco (à défaut la noix de coco), les amandes partagées en deux, le riz et la chair du poulet Ramenez à ébullition, laissez cuire pendant 3 mn et servez. recette de cuisine : recette : mulligatawny (inde) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mulligatawny (inde)
Pour 6 personnes :
1 poulet de 1 kg 800,
50 g de beurre,
2 blancs de poireaux,
2 branches de céleri,
2 oignons,
3 ou 4 clous de girofle,
1 c à thé de curry fort (en poudre ou en pâte),
sel,
1 feuille de laurier,
1 dl de lait de coco ou 50 g de noix de coco râpée,
1 c à soupe d'amandes mondées,
100 g de riz long grain.
Videz et flambez le poulet. Coupez-le en morceaux et faites-les revenir doucement dans le beurre chaud. Ne les laissez pas prendre couleur. Ajoutez les poireaux et le céleri coupés en julienne, les oignons hachés, les clous de girofle, le sel et le laurier. laissez cuire pendant 5 mn en tournant. Mélangez le curry et mouillez de 3 litres d'eau chaude. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 2 heures. Faites cuire le riz pendant 20 mn à l'eau bouillante salée. Quand le poulet est cuit, égouttez les morceaux, éliminez la peau et les os. Coupez la chair en dés. Passez la soupe au mixeur ou au moulin à légumes, ajoutez-y le lait de coco (à défaut la noix de coco), les amandes partagées en deux, le riz et la chair du poulet Ramenez à ébullition, laissez cuire pendant 3 mn et servez.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mulligatawny (inde)

recette : mulligatawny (inde)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais