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recette : potage au poulet et aux champignons (chine)

recette de cuisine recette : potage au poulet et aux champignons (chine)

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 services potage au poulet et aux champignons (chine)    Note : 4.7/10
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2 tasses de champignons frais entiers ou 1 tasse 1/2 de champignons en conserve,
1 poulet,
bouillon,
poivre,
graines ou racines de coriandre,
saindoux ou graisse de poulet,
nuoc mam.

Préparer les champignons et les émincer si on le désire.
Cuire le poulet dans le bouillon.
Retirer la viande et mettre les os de côté.
Couper la viande en petits morceaux.
Faire bouillir les os dans le bouillon pendant 2 ou 3 heures.
Passer le bouillon, jeter les os.
Piler ensemble l'ail, le poivre et la coriandre.
Faire revenir le mélange dans le saindoux chaud.
Ajouter le poulet (y compris les abattis) et le nuoc mam, en remuant bien.
Verser le bouillon sur le mélange, et porter de nouveau à ébullition.
Ensuite, ajouter les champignons Couvrir.
Laisser mijoter pendant quelques minutes.
Retirer du feu.
Servir très chaud dans des bols individuels.

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2 tasses de champignons frais entiers ou 1 tasse 1/2 de champignons en conserve,
1 poulet,
bouillon,
poivre,
graines ou racines de coriandre,
saindoux ou graisse de poulet,
nuoc mam.
Préparer les champignons et les émincer si on le désire. Cuire le poulet dans le bouillon. Retirer la viande et mettre les os de côté. Couper la viande en petits morceaux. Faire bouillir les os dans le bouillon pendant 2 ou 3 heures. Passer le bouillon, jeter les os. Piler ensemble l'ail, le poivre et la coriandre. Faire revenir le mélange dans le saindoux chaud. Ajouter le poulet (y compris les abattis) et le nuoc mam, en remuant bien. Verser le bouillon sur le mélange, et porter de nouveau à ébullition. Ensuite, ajouter les champignons Couvrir. Laisser mijoter pendant quelques minutes. Retirer du feu. Servir très chaud dans des bols individuels. recette de cuisine : recette : potage au poulet et aux champignons (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage au poulet et aux champignons (chine)
2 tasses de champignons frais entiers ou 1 tasse 1/2 de champignons en conserve,
1 poulet,
bouillon,
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nuoc mam.
Préparer les champignons et les émincer si on le désire. Cuire le poulet dans le bouillon. Retirer la viande et mettre les os de côté. Couper la viande en petits morceaux. Faire bouillir les os dans le bouillon pendant 2 ou 3 heures. Passer le bouillon, jeter les os. Piler ensemble l'ail, le poivre et la coriandre. Faire revenir le mélange dans le saindoux chaud. Ajouter le poulet (y compris les abattis) et le nuoc mam, en remuant bien. Verser le bouillon sur le mélange, et porter de nouveau à ébullition. Ensuite, ajouter les champignons Couvrir. Laisser mijoter pendant quelques minutes. Retirer du feu. Servir très chaud dans des bols individuels.
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