Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : potage au vermicelle et aux abattis de volaille

recette de cuisine recette : potage au vermicelle et aux abattis de volaille

  Recherche :
 services potage au vermicelle et aux abattis de volaille    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet au curry


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Faire revenir au saindoux ou au beurre avec des oignons, des abattis de volaille coupés en très petits morceaux.
Mettre la quantité d'eau nécessaire pour le potage.
Ajouter le glutamate, sel, poivre.
Faire cuire à petit feu pendant 1 h.
Jeter de dans le bouillon 15 g de vermicelle et 3 g champignons noirs par personne (faire tremper les champignons à l'avance).
Faire bouillir le vermicelle 5 minutes.
Couvrir et laisser gonfler encore quelques minutes avant de servir.
On peut y mettre aussi quelques champignons parfumés qui relèvent le goût.
On peut remplacer les abattis par du porc maigre.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
472 consultations 341 votants

recette de cuisinerecette : potage au vermicelle et aux abattis de volaille

Faire revenir au saindoux ou au beurre avec des oignons, des abattis de volaille coupés en très petits morceaux. Mettre la quantité d'eau nécessaire pour le potage. Ajouter le glutamate, sel, poivre. Faire cuire à petit feu pendant 1 h. Jeter de dans le bouillon 15 g de vermicelle et 3 g champignons noirs par personne (faire tremper les champignons à l'avance). Faire bouillir le vermicelle 5 minutes. Couvrir et laisser gonfler encore quelques minutes avant de servir. On peut y mettre aussi quelques champignons parfumés qui relèvent le goût. On peut remplacer les abattis par du porc maigre. recette de cuisine : recette : potage au vermicelle et aux abattis de volaille création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage au vermicelle et aux abattis de volaille

Faire revenir au saindoux ou au beurre avec des oignons, des abattis de volaille coupés en très petits morceaux. Mettre la quantité d'eau nécessaire pour le potage. Ajouter le glutamate, sel, poivre. Faire cuire à petit feu pendant 1 h. Jeter de dans le bouillon 15 g de vermicelle et 3 g champignons noirs par personne (faire tremper les champignons à l'avance). Faire bouillir le vermicelle 5 minutes. Couvrir et laisser gonfler encore quelques minutes avant de servir. On peut y mettre aussi quelques champignons parfumés qui relèvent le goût. On peut remplacer les abattis par du porc maigre.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : potage au vermicelle et aux abattis de volaille

recette : potage au vermicelle et aux abattis de volaille

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération attente musicale - recette cuisine - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais