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recette : poulet à la beurs

recette de cuisine recette : poulet à la beurs

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 services poulet à la beurs    Note : 5.2/10
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Détacher le blanc d'un poulet à cru.
Le faire revenir au beurre avec sel et poivre, un oignon haché, laurier, piment, une cuillerée de farine.
Déglacer au vin blanc.
Ajouter des tomates pelées.
Laisser étuver au four.
Poser les blancs de poulet sur un plat.
Poudrer de jambon haché et de champignons émincés.
Faire réduire la sauce et la verser sur le tout.
Poudrer de râpé et passer au four.

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Détacher le blanc d'un poulet à cru. Le faire revenir au beurre avec sel et poivre, un oignon haché, laurier, piment, une cuillerée de farine. Déglacer au vin blanc. Ajouter des tomates pelées. Laisser étuver au four. Poser les blancs de poulet sur un plat. Poudrer de jambon haché et de champignons émincés. Faire réduire la sauce et la verser sur le tout. Poudrer de râpé et passer au four. recette de cuisine : recette : poulet à la beurs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet à la beurs

Détacher le blanc d'un poulet à cru. Le faire revenir au beurre avec sel et poivre, un oignon haché, laurier, piment, une cuillerée de farine. Déglacer au vin blanc. Ajouter des tomates pelées. Laisser étuver au four. Poser les blancs de poulet sur un plat. Poudrer de jambon haché et de champignons émincés. Faire réduire la sauce et la verser sur le tout. Poudrer de râpé et passer au four.
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