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recette : poulet à la bière

recette de cuisine recette : poulet à la bière

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 services poulet à la bière    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet,
600 g de pommes de terre,
200 g d'oignons,
200 g de poireau,
1 branche de céleri (100 g),
4 cuillerées à soupe de moutarde forte,
500 ml de bière blonde,
1 feuille de laurier,
2 brins de thym,
1 cuillerée à café de fond de veau.

Préchauffez le four th 6 180°C.
Séparez les cuisses de poulet en deux, au niveau de l'articulation.
Badigeonnez les morceaux de moutarde.
Epluchez les pommes de terre et les oignons.
Coupez-les en rondelles très fines à l'aide d'une râpe.
Lavez et émincez le poireau.
Disposez les pommes de terre, les oignons et les poireaux en les mélangeant dans un plat en terre cuite .
Rangez les morceaux de poulet par-dessus.
Ajoutez les branches de céleri, le thym, le laurier, le fond de veau.
Salez légèrement et poivrez.
Versez la bière par-dessus et couvrez.
Fermez hermétiquement le plat et faites cuire environ 1 h 30 au four.

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recette de cuisinerecette : poulet à la bière
Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet,
600 g de pommes de terre,
200 g d'oignons,
200 g de poireau,
1 branche de céleri (100 g),
4 cuillerées à soupe de moutarde forte,
500 ml de bière blonde,
1 feuille de laurier,
2 brins de thym,
1 cuillerée à café de fond de veau.
Préchauffez le four th 6 180°C. Séparez les cuisses de poulet en deux, au niveau de l'articulation. Badigeonnez les morceaux de moutarde. Epluchez les pommes de terre et les oignons. Coupez-les en rondelles très fines à l'aide d'une râpe. Lavez et émincez le poireau. Disposez les pommes de terre, les oignons et les poireaux en les mélangeant dans un plat en terre cuite . Rangez les morceaux de poulet par-dessus. Ajoutez les branches de céleri, le thym, le laurier, le fond de veau. Salez légèrement et poivrez. Versez la bière par-dessus et couvrez. Fermez hermétiquement le plat et faites cuire environ 1 h 30 au four. recette de cuisine : recette : poulet à la bière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet à la bière
Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet,
600 g de pommes de terre,
200 g d'oignons,
200 g de poireau,
1 branche de céleri (100 g),
4 cuillerées à soupe de moutarde forte,
500 ml de bière blonde,
1 feuille de laurier,
2 brins de thym,
1 cuillerée à café de fond de veau.
Préchauffez le four th 6 180°C. Séparez les cuisses de poulet en deux, au niveau de l'articulation. Badigeonnez les morceaux de moutarde. Epluchez les pommes de terre et les oignons. Coupez-les en rondelles très fines à l'aide d'une râpe. Lavez et émincez le poireau. Disposez les pommes de terre, les oignons et les poireaux en les mélangeant dans un plat en terre cuite . Rangez les morceaux de poulet par-dessus. Ajoutez les branches de céleri, le thym, le laurier, le fond de veau. Salez légèrement et poivrez. Versez la bière par-dessus et couvrez. Fermez hermétiquement le plat et faites cuire environ 1 h 30 au four.
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