Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet à la bière

recette de cuisine recette : poulet à la bière

  Recherche :
 services poulet à la bière    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bortsch (russie)


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet,
600 g de pommes de terre,
200 g d'oignons,
200 g de poireau,
1 branche de céleri (100 g),
4 cuillerées à soupe de moutarde forte,
500 ml de bière blonde,
1 feuille de laurier,
2 brins de thym,
1 cuillerée à café de fond de veau.

Préchauffez le four th 6 180°C.
Séparez les cuisses de poulet en deux, au niveau de l'articulation.
Badigeonnez les morceaux de moutarde.
Epluchez les pommes de terre et les oignons.
Coupez-les en rondelles très fines à l'aide d'une râpe.
Lavez et émincez le poireau.
Disposez les pommes de terre, les oignons et les poireaux en les mélangeant dans un plat en terre cuite .
Rangez les morceaux de poulet par-dessus.
Ajoutez les branches de céleri, le thym, le laurier, le fond de veau.
Salez légèrement et poivrez.
Versez la bière par-dessus et couvrez.
Fermez hermétiquement le plat et faites cuire environ 1 h 30 au four.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
222 consultations 119 votants

recette de cuisinerecette : poulet à la bière
Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet,
600 g de pommes de terre,
200 g d'oignons,
200 g de poireau,
1 branche de céleri (100 g),
4 cuillerées à soupe de moutarde forte,
500 ml de bière blonde,
1 feuille de laurier,
2 brins de thym,
1 cuillerée à café de fond de veau.
Préchauffez le four th 6 180°C. Séparez les cuisses de poulet en deux, au niveau de l'articulation. Badigeonnez les morceaux de moutarde. Epluchez les pommes de terre et les oignons. Coupez-les en rondelles très fines à l'aide d'une râpe. Lavez et émincez le poireau. Disposez les pommes de terre, les oignons et les poireaux en les mélangeant dans un plat en terre cuite . Rangez les morceaux de poulet par-dessus. Ajoutez les branches de céleri, le thym, le laurier, le fond de veau. Salez légèrement et poivrez. Versez la bière par-dessus et couvrez. Fermez hermétiquement le plat et faites cuire environ 1 h 30 au four. recette de cuisine : recette : poulet à la bière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet à la bière
Pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet,
600 g de pommes de terre,
200 g d'oignons,
200 g de poireau,
1 branche de céleri (100 g),
4 cuillerées à soupe de moutarde forte,
500 ml de bière blonde,
1 feuille de laurier,
2 brins de thym,
1 cuillerée à café de fond de veau.
Préchauffez le four th 6 180°C. Séparez les cuisses de poulet en deux, au niveau de l'articulation. Badigeonnez les morceaux de moutarde. Epluchez les pommes de terre et les oignons. Coupez-les en rondelles très fines à l'aide d'une râpe. Lavez et émincez le poireau. Disposez les pommes de terre, les oignons et les poireaux en les mélangeant dans un plat en terre cuite . Rangez les morceaux de poulet par-dessus. Ajoutez les branches de céleri, le thym, le laurier, le fond de veau. Salez légèrement et poivrez. Versez la bière par-dessus et couvrez. Fermez hermétiquement le plat et faites cuire environ 1 h 30 au four.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet à la bière

recette : poulet à la bière

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération recettes de cuisine - recette de cuisine - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!