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recette : poulet à la catalane

recette de cuisine recette : poulet à la catalane

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 services poulet à la catalane    Note : 5.3/10
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Pour 4 personnes :
1 poulet,
3 c à soupe d'huile d'olive,
3 oignons,
400 g de courgettes,
300 g d'aubergines,
2 poivrons,
150 g de jambon cru,
2 dl de vin blanc sec,
3 gousses d'ail,
400 g de tomates,
thym,
laurier,
une poignée d'olives.

Coupez le poulet en morceaux, faites-les revenir à l'huile d'olive.
Retirez-les et mettez à leur place les oignons émincés, laissez-les dorer, puis joignez les courgettes et les aubergines lavées et coupées en cubes, ainsi que les poivrons épépinés, lavés et coupés en morceaux.
Joignez ensuite le jambon coupé en lanières, laissez revenir 10 mn, puis mouillez de vin.
Ajoutez l'ail pilé, les tomates concassées, le thym et le laurier.
Couvrez et laissez cuire doucement 20 mn.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives blanchies à l'eau bouillante au préalable.

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recette de cuisinerecette : poulet à la catalane
Pour 4 personnes :
1 poulet,
3 c à soupe d'huile d'olive,
3 oignons,
400 g de courgettes,
300 g d'aubergines,
2 poivrons,
150 g de jambon cru,
2 dl de vin blanc sec,
3 gousses d'ail,
400 g de tomates,
thym,
laurier,
une poignée d'olives.
Coupez le poulet en morceaux, faites-les revenir à l'huile d'olive. Retirez-les et mettez à leur place les oignons émincés, laissez-les dorer, puis joignez les courgettes et les aubergines lavées et coupées en cubes, ainsi que les poivrons épépinés, lavés et coupés en morceaux. Joignez ensuite le jambon coupé en lanières, laissez revenir 10 mn, puis mouillez de vin. Ajoutez l'ail pilé, les tomates concassées, le thym et le laurier. Couvrez et laissez cuire doucement 20 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives blanchies à l'eau bouillante au préalable. recette de cuisine : recette : poulet à la catalane création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet à la catalane
Pour 4 personnes :
1 poulet,
3 c à soupe d'huile d'olive,
3 oignons,
400 g de courgettes,
300 g d'aubergines,
2 poivrons,
150 g de jambon cru,
2 dl de vin blanc sec,
3 gousses d'ail,
400 g de tomates,
thym,
laurier,
une poignée d'olives.
Coupez le poulet en morceaux, faites-les revenir à l'huile d'olive. Retirez-les et mettez à leur place les oignons émincés, laissez-les dorer, puis joignez les courgettes et les aubergines lavées et coupées en cubes, ainsi que les poivrons épépinés, lavés et coupés en morceaux. Joignez ensuite le jambon coupé en lanières, laissez revenir 10 mn, puis mouillez de vin. Ajoutez l'ail pilé, les tomates concassées, le thym et le laurier. Couvrez et laissez cuire doucement 20 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives blanchies à l'eau bouillante au préalable.
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