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recette : poulet à la choucroute

recette de cuisine recette : poulet à la choucroute

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 services poulet à la choucroute    Note : 4.6/10
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Pour 4 personnes :
1 poulet de 1 kg 300 environ,
sel,
poivre,
2 cuillers à soupe de beurre,
1 oignon piqué de 2 clous de girofle,
thym,
laurier,
7 baies de genévrier,
10 grains de poivre,
2,5 dl de vin blanc sec,
1 kg de choucroute au vin,
150 g de fines tranches de lard fumé,
1 boîte 4/4 de haricots à la sauce tomate.

Dans une cocotte, faire colorer de tous côtés le poulet salé et poivré dans 2 cuillers à soupe de beurre, l'entourer de la choucroute.
Glisser dans celle-ci l'oignon, le thym, le laurier, les baies de genévrier et les grains de poivre.
Arroser d'un peu de vin blanc, faire chauffer, couvrir et cuire 1 heure à four modéré (thermostat 5, 200°C environ).
En cours de cuisson, ajouter un peu de vin si nécessaire.
Retirer le poulet, ajouter les haricots et leur sauce.
Mélanger.
Placer à nouveau le poulet, couvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes à four modéré.
Dresser le poulet et sa garniture sur un plat.
Décorer avec les tranches de lard qui auront été dorées dans une poêle à revêtement anti-adhésif.

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recette de cuisinerecette : poulet à la choucroute
Pour 4 personnes :
1 poulet de 1 kg 300 environ,
sel,
poivre,
2 cuillers à soupe de beurre,
1 oignon piqué de 2 clous de girofle,
thym,
laurier,
7 baies de genévrier,
10 grains de poivre,
2,5 dl de vin blanc sec,
1 kg de choucroute au vin,
150 g de fines tranches de lard fumé,
1 boîte 4/4 de haricots à la sauce tomate.
Dans une cocotte, faire colorer de tous côtés le poulet salé et poivré dans 2 cuillers à soupe de beurre, l'entourer de la choucroute. Glisser dans celle-ci l'oignon, le thym, le laurier, les baies de genévrier et les grains de poivre. Arroser d'un peu de vin blanc, faire chauffer, couvrir et cuire 1 heure à four modéré (thermostat 5, 200°C environ). En cours de cuisson, ajouter un peu de vin si nécessaire. Retirer le poulet, ajouter les haricots et leur sauce. Mélanger. Placer à nouveau le poulet, couvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes à four modéré. Dresser le poulet et sa garniture sur un plat. Décorer avec les tranches de lard qui auront été dorées dans une poêle à revêtement anti-adhésif. recette de cuisine : recette : poulet à la choucroute création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet à la choucroute
Pour 4 personnes :
1 poulet de 1 kg 300 environ,
sel,
poivre,
2 cuillers à soupe de beurre,
1 oignon piqué de 2 clous de girofle,
thym,
laurier,
7 baies de genévrier,
10 grains de poivre,
2,5 dl de vin blanc sec,
1 kg de choucroute au vin,
150 g de fines tranches de lard fumé,
1 boîte 4/4 de haricots à la sauce tomate.
Dans une cocotte, faire colorer de tous côtés le poulet salé et poivré dans 2 cuillers à soupe de beurre, l'entourer de la choucroute. Glisser dans celle-ci l'oignon, le thym, le laurier, les baies de genévrier et les grains de poivre. Arroser d'un peu de vin blanc, faire chauffer, couvrir et cuire 1 heure à four modéré (thermostat 5, 200°C environ). En cours de cuisson, ajouter un peu de vin si nécessaire. Retirer le poulet, ajouter les haricots et leur sauce. Mélanger. Placer à nouveau le poulet, couvrir et poursuivre la cuisson 15 minutes à four modéré. Dresser le poulet et sa garniture sur un plat. Décorer avec les tranches de lard qui auront été dorées dans une poêle à revêtement anti-adhésif.
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