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recette : poulet à la diable

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1 poulet coupé en morceaux,
3 c à soupe de moutarde forte,
2 c à soupe de jus de citron,
2 blancs d'oeufs,
poivre de Cayenne,
chapelure,
beurre,
sel et poivre.

Aplatissez les morceaux de poulet, badigeonnez-les de moutarde puis passez-les dans les blancs battus avec la moitié du jus de citron et une pincée de Cayenne.
Recouvrez-les de chapelure, et laissez-les reposer 1/2 heure.
A l'aide de bâtonnets piquez sur chaque morceau un cube de beurre glacé.
Rangez les morceaux sur la grille de la lèchefrite, et faites cuire environ 35 mn à chaleur assez vive.
Arrosez de temps en temps avec un mélange de 50 g de beurre fondu et le reste du citron.
Servez.

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recette de cuisinerecette : poulet à la diable
1 poulet coupé en morceaux,
3 c à soupe de moutarde forte,
2 c à soupe de jus de citron,
2 blancs d'oeufs,
poivre de Cayenne,
chapelure,
beurre,
sel et poivre.
Aplatissez les morceaux de poulet, badigeonnez-les de moutarde puis passez-les dans les blancs battus avec la moitié du jus de citron et une pincée de Cayenne. Recouvrez-les de chapelure, et laissez-les reposer 1/2 heure. A l'aide de bâtonnets piquez sur chaque morceau un cube de beurre glacé. Rangez les morceaux sur la grille de la lèchefrite, et faites cuire environ 35 mn à chaleur assez vive. Arrosez de temps en temps avec un mélange de 50 g de beurre fondu et le reste du citron. Servez. recette de cuisine : recette : poulet à la diable création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet à la diable
1 poulet coupé en morceaux,
3 c à soupe de moutarde forte,
2 c à soupe de jus de citron,
2 blancs d'oeufs,
poivre de Cayenne,
chapelure,
beurre,
sel et poivre.
Aplatissez les morceaux de poulet, badigeonnez-les de moutarde puis passez-les dans les blancs battus avec la moitié du jus de citron et une pincée de Cayenne. Recouvrez-les de chapelure, et laissez-les reposer 1/2 heure. A l'aide de bâtonnets piquez sur chaque morceau un cube de beurre glacé. Rangez les morceaux sur la grille de la lèchefrite, et faites cuire environ 35 mn à chaleur assez vive. Arrosez de temps en temps avec un mélange de 50 g de beurre fondu et le reste du citron. Servez.
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