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recette : poulet à l'ail

recette de cuisine recette : poulet à l'ail

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 services poulet à l'ail    Note : 5.3/10
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Prenez un poulet à rôtir de 1 kg 300 environ (pour 4 personnes).
Introduisez à l'intérieur un bouquet garni, salez, poivrez.
Dans une terrine à couvercle allant au four, mettez 2 verres d'huile d'olive, 4 gousses d'ail non épluchées, du romarin, du thym, de la sauge.
du laurier, du persil et un peu de céleri.
Posez le poulet dans la terrine et retournez-le bien dans l'huile.
Mettez le couvercle et glissez le au four à température moyenne pendant une heure et demie environ sans soulever le couvercle.
Servez avec des petits croûtons tartinés avec la purée d'ail cuit qui se trouve au fond de la terrine.

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Prenez un poulet à rôtir de 1 kg 300 environ (pour 4 personnes). Introduisez à l'intérieur un bouquet garni, salez, poivrez. Dans une terrine à couvercle allant au four, mettez 2 verres d'huile d'olive, 4 gousses d'ail non épluchées, du romarin, du thym, de la sauge. du laurier, du persil et un peu de céleri. Posez le poulet dans la terrine et retournez-le bien dans l'huile. Mettez le couvercle et glissez le au four à température moyenne pendant une heure et demie environ sans soulever le couvercle. Servez avec des petits croûtons tartinés avec la purée d'ail cuit qui se trouve au fond de la terrine. recette de cuisine : recette : poulet à l'ail création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet à l'ail

Prenez un poulet à rôtir de 1 kg 300 environ (pour 4 personnes). Introduisez à l'intérieur un bouquet garni, salez, poivrez. Dans une terrine à couvercle allant au four, mettez 2 verres d'huile d'olive, 4 gousses d'ail non épluchées, du romarin, du thym, de la sauge. du laurier, du persil et un peu de céleri. Posez le poulet dans la terrine et retournez-le bien dans l'huile. Mettez le couvercle et glissez le au four à température moyenne pendant une heure et demie environ sans soulever le couvercle. Servez avec des petits croûtons tartinés avec la purée d'ail cuit qui se trouve au fond de la terrine.
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