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recette : poulet à l'américaine

recette de cuisine recette : poulet à l'américaine

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 services poulet à l'américaine    Note : 4.3/10
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Pour 4 personnes :
1 poulet de 1,2 kg,
4 c à soupe d'huile d'arachide,
4 c à soupe de sauce soja,
2 c à soupe de miel,
2 c à soupe de jus de citron,
1 c à soupe de gingembre haché,
1 gousse d'ail,
1 piment haché.

Dans chaque flanc du poulet, inciser la peau sous l'extrémité du bréchet puis glisser les pattes à l'intérieur de chaque incision.
Sur une planche à découper, poser le poulet sur le dos et, à l'aide d'un gros couteau, le fendre tout le long de la colonne vertébrale que l'on retire.
Bien aplatir le poulet.
Réaliser la marinade: dans un plat creux, mélanger l'huile, la sauce soja, le miel, le jus de citron ainsi que l'ail, le piment et le gingembre finement hachés.
Mettre le poulet à mariner 1 heure en le retournant de temps en temps.
Ensuite, l'égoutter puis le faire griller au barbecue sur un feu moyen 20 minutes sur chaque face.

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Pour 4 personnes :
1 poulet de 1,2 kg,
4 c à soupe d'huile d'arachide,
4 c à soupe de sauce soja,
2 c à soupe de miel,
2 c à soupe de jus de citron,
1 c à soupe de gingembre haché,
1 gousse d'ail,
1 piment haché.
Dans chaque flanc du poulet, inciser la peau sous l'extrémité du bréchet puis glisser les pattes à l'intérieur de chaque incision. Sur une planche à découper, poser le poulet sur le dos et, à l'aide d'un gros couteau, le fendre tout le long de la colonne vertébrale que l'on retire. Bien aplatir le poulet. Réaliser la marinade: dans un plat creux, mélanger l'huile, la sauce soja, le miel, le jus de citron ainsi que l'ail, le piment et le gingembre finement hachés. Mettre le poulet à mariner 1 heure en le retournant de temps en temps. Ensuite, l'égoutter puis le faire griller au barbecue sur un feu moyen 20 minutes sur chaque face. recette de cuisine : recette : poulet à l'américaine création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet à l'américaine
Pour 4 personnes :
1 poulet de 1,2 kg,
4 c à soupe d'huile d'arachide,
4 c à soupe de sauce soja,
2 c à soupe de miel,
2 c à soupe de jus de citron,
1 c à soupe de gingembre haché,
1 gousse d'ail,
1 piment haché.
Dans chaque flanc du poulet, inciser la peau sous l'extrémité du bréchet puis glisser les pattes à l'intérieur de chaque incision. Sur une planche à découper, poser le poulet sur le dos et, à l'aide d'un gros couteau, le fendre tout le long de la colonne vertébrale que l'on retire. Bien aplatir le poulet. Réaliser la marinade: dans un plat creux, mélanger l'huile, la sauce soja, le miel, le jus de citron ainsi que l'ail, le piment et le gingembre finement hachés. Mettre le poulet à mariner 1 heure en le retournant de temps en temps. Ensuite, l'égoutter puis le faire griller au barbecue sur un feu moyen 20 minutes sur chaque face.
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