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recette : poulet à la moutarde

recette de cuisine recette : poulet à la moutarde

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 services poulet à la moutarde    Note : 4.8/10
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Un poulet,
50 g de beurre,
2 oeufs,
2 cuillerées à soupe de moutarde,
une cuillerée à soupe d'échalotes hachées,
une cuillerée à soupe de cornichons au vinaigre,
de la chapelure,
du sel et du poivre.

Coupez le poulet en morceaux et aplatissez-les.
Battez les oeufs en omelette.
Ajoutez-y sel et poivre.
Passez les morceaux de poulet dans les oeufs, puis dans de la chapelure.
Prenez un plat allant au four, versez-y du beurre fondu et rangez-y les morceaux de poulet.
Faites cuire au four chaud une demi-heure.
Ajoutez-y les échalotes hachées.
Prolongez la cuisson un quart d'heure.
Rangez les morceaux de poulet sur le plat de service, versez la cuisson dans un poêlon et ajoutez-y moutarde et cornichons hachés.
Donnez un bouillon et servez la sauce en saucière.

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recette de cuisinerecette : poulet à la moutarde
Un poulet,
50 g de beurre,
2 oeufs,
2 cuillerées à soupe de moutarde,
une cuillerée à soupe d'échalotes hachées,
une cuillerée à soupe de cornichons au vinaigre,
de la chapelure,
du sel et du poivre.
Coupez le poulet en morceaux et aplatissez-les. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez-y sel et poivre. Passez les morceaux de poulet dans les oeufs, puis dans de la chapelure. Prenez un plat allant au four, versez-y du beurre fondu et rangez-y les morceaux de poulet. Faites cuire au four chaud une demi-heure. Ajoutez-y les échalotes hachées. Prolongez la cuisson un quart d'heure. Rangez les morceaux de poulet sur le plat de service, versez la cuisson dans un poêlon et ajoutez-y moutarde et cornichons hachés. Donnez un bouillon et servez la sauce en saucière. recette de cuisine : recette : poulet à la moutarde création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet à la moutarde
Un poulet,
50 g de beurre,
2 oeufs,
2 cuillerées à soupe de moutarde,
une cuillerée à soupe d'échalotes hachées,
une cuillerée à soupe de cornichons au vinaigre,
de la chapelure,
du sel et du poivre.
Coupez le poulet en morceaux et aplatissez-les. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez-y sel et poivre. Passez les morceaux de poulet dans les oeufs, puis dans de la chapelure. Prenez un plat allant au four, versez-y du beurre fondu et rangez-y les morceaux de poulet. Faites cuire au four chaud une demi-heure. Ajoutez-y les échalotes hachées. Prolongez la cuisson un quart d'heure. Rangez les morceaux de poulet sur le plat de service, versez la cuisson dans un poêlon et ajoutez-y moutarde et cornichons hachés. Donnez un bouillon et servez la sauce en saucière.
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