Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet a la provençale

recette de cuisine recette : poulet a la provençale

  Recherche :
 services poulet a la provençale    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  escalopes aux herbes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6/10
  cari de poissons rouges ... 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  oeufs au lard aux oignon... 5.9/10
  oeufs sur le plat au jam... 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  soufflé aux épinards 5.9/10

Pour 8 personnes :
2 poulets d'environ 1,4 kg chacun,
4 petites courgettes,
2 aubergines,
1 botte d'oignons nouveaux,
6 tomates,
100 g de fromage de chèvre,
80 g d'olives noires,
6 gousses d'ail,
quelques brins de romarin,
20 cl d'huile d'olive,
sel,
poivre.

Glissez quelques brins de romarin à l'intérieur de chaque poulet.
Enduisez-les d'huile d'olive sur toutes leurs faces.
Salez, poivrez.
Mettez-les dans un plat avec les gousses d'ail épluchées.
Faites cuire au four pendant 1 h 20 sur th.6 (180°C) en les arrosant fréquemment du jus de cuisson.
Entre-temps, coupez les aubergines en dés.
Emincez les courgettes.
Coupez également les tomates et les oignons en quartiers.
Faites revenir successivement tous les légumes à l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Egouttez-les et ajoutez-les 15 mn avant la fin de la cuisson des poulets.
Au moment de servir, découpez les poulets.
Dressez les morceaux sur les légumes.
Garnissez d'olives noires, de petits dés de fromage de chèvre et de romarin.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
180 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : poulet a la provençale
Pour 8 personnes :
2 poulets d'environ 1,4 kg chacun,
4 petites courgettes,
2 aubergines,
1 botte d'oignons nouveaux,
6 tomates,
100 g de fromage de chèvre,
80 g d'olives noires,
6 gousses d'ail,
quelques brins de romarin,
20 cl d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Glissez quelques brins de romarin à l'intérieur de chaque poulet. Enduisez-les d'huile d'olive sur toutes leurs faces. Salez, poivrez. Mettez-les dans un plat avec les gousses d'ail épluchées. Faites cuire au four pendant 1 h 20 sur th.6 (180°C) en les arrosant fréquemment du jus de cuisson. Entre-temps, coupez les aubergines en dés. Emincez les courgettes. Coupez également les tomates et les oignons en quartiers. Faites revenir successivement tous les légumes à l'huile d'olive. Salez et poivrez. Egouttez-les et ajoutez-les 15 mn avant la fin de la cuisson des poulets. Au moment de servir, découpez les poulets. Dressez les morceaux sur les légumes. Garnissez d'olives noires, de petits dés de fromage de chèvre et de romarin. recette de cuisine : recette : poulet a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet a la provençale
Pour 8 personnes :
2 poulets d'environ 1,4 kg chacun,
4 petites courgettes,
2 aubergines,
1 botte d'oignons nouveaux,
6 tomates,
100 g de fromage de chèvre,
80 g d'olives noires,
6 gousses d'ail,
quelques brins de romarin,
20 cl d'huile d'olive,
sel,
poivre.
Glissez quelques brins de romarin à l'intérieur de chaque poulet. Enduisez-les d'huile d'olive sur toutes leurs faces. Salez, poivrez. Mettez-les dans un plat avec les gousses d'ail épluchées. Faites cuire au four pendant 1 h 20 sur th.6 (180°C) en les arrosant fréquemment du jus de cuisson. Entre-temps, coupez les aubergines en dés. Emincez les courgettes. Coupez également les tomates et les oignons en quartiers. Faites revenir successivement tous les légumes à l'huile d'olive. Salez et poivrez. Egouttez-les et ajoutez-les 15 mn avant la fin de la cuisson des poulets. Au moment de servir, découpez les poulets. Dressez les morceaux sur les légumes. Garnissez d'olives noires, de petits dés de fromage de chèvre et de romarin.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet a la provençale

recette : poulet a la provençale

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet - message d'attente téléphonique