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recette : poulet a la sauce au citron (grèce)

recette de cuisine recette : poulet a la sauce au citron (grèce)

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 services poulet a la sauce au citron (grèce)    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
2 petits poulets,
2 gousses d'ail,
1 citron,
sel,
poivre,
huile d'olive.

Pour la sauce: 1 c à café 1/2 de moutarde,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 citrons,
une grosse pincée de feuilles de thym frais (ou séché),
sel,
poivre.

Coupez les poulets en crapaudine en les ouvrant entièrement, de l'estomac à la jointure des ailes, sans séparer les deux moitiés.
Frottez-les avec l'ail et le citron, assaisonnez-les et huilez-les.
Faites-les cuire de 30 à 40 mn à four chaud, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant d'huile.
D'autre part, délayez la moutarde avec le jus des citrons, ajoutez l'huile, le thym et l'assaisonnement.
Mélangez sur feu doux pendant 3 mn.
Nappez-en le poulet.
Vous pouvez faire gratiner à volonté.

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recette de cuisinerecette : poulet a la sauce au citron (grèce)
Pour 4 personnes :
2 petits poulets,
2 gousses d'ail,
1 citron,
sel,
poivre,
huile d'olive.

Pour la sauce: 1 c à café 1/2 de moutarde,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 citrons,
une grosse pincée de feuilles de thym frais (ou séché),
sel,
poivre.
Coupez les poulets en crapaudine en les ouvrant entièrement, de l'estomac à la jointure des ailes, sans séparer les deux moitiés. Frottez-les avec l'ail et le citron, assaisonnez-les et huilez-les. Faites-les cuire de 30 à 40 mn à four chaud, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant d'huile. D'autre part, délayez la moutarde avec le jus des citrons, ajoutez l'huile, le thym et l'assaisonnement. Mélangez sur feu doux pendant 3 mn. Nappez-en le poulet. Vous pouvez faire gratiner à volonté. recette de cuisine : recette : poulet a la sauce au citron (grèce) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet a la sauce au citron (grèce)
Pour 4 personnes :
2 petits poulets,
2 gousses d'ail,
1 citron,
sel,
poivre,
huile d'olive.

Pour la sauce: 1 c à café 1/2 de moutarde,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 citrons,
une grosse pincée de feuilles de thym frais (ou séché),
sel,
poivre.
Coupez les poulets en crapaudine en les ouvrant entièrement, de l'estomac à la jointure des ailes, sans séparer les deux moitiés. Frottez-les avec l'ail et le citron, assaisonnez-les et huilez-les. Faites-les cuire de 30 à 40 mn à four chaud, en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant d'huile. D'autre part, délayez la moutarde avec le jus des citrons, ajoutez l'huile, le thym et l'assaisonnement. Mélangez sur feu doux pendant 3 mn. Nappez-en le poulet. Vous pouvez faire gratiner à volonté.
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