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recette : poulet à l'estragon

recette de cuisine recette : poulet à l'estragon

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 services poulet à l'estragon    Note : 4.7/10
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1 poulet de 1 kg environ,
50 g de beurre,
3 ou 4 branches d'estragon,
1 verre de vin blanc sec,
2 c à soupe d'un mélange de ciboulette et de cerfeuil hachés,
sel,
poivre.

Salez et poivrez l'intérieur du poulet.
Ajoutez-y les branches d'estragon avec une cuillère de matière grasse.
Fermez le poulet.
Déposez-le graissé dans un plat supportant la chaleur du four (préalablement chauffé).
Laissez-le pendant une heure environ, jusqu'à bonne cuisson.
Entre-temps, préparez un beurre aux fines herbes, c'est-à-dire: malaxez, avec la matière grasse, la ciboulette, le cerfeuil et une branche d'estragon finement hachés.
Retirez le jus de cuisson.
Déposez-le dans une saucière, dans laquelle vous incorporez le beurre aux fines herbes.
Cette sauce accompagnera le poulet à l'estragon.

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recette de cuisinerecette : poulet à l'estragon
1 poulet de 1 kg environ,
50 g de beurre,
3 ou 4 branches d'estragon,
1 verre de vin blanc sec,
2 c à soupe d'un mélange de ciboulette et de cerfeuil hachés,
sel,
poivre.
Salez et poivrez l'intérieur du poulet. Ajoutez-y les branches d'estragon avec une cuillère de matière grasse. Fermez le poulet. Déposez-le graissé dans un plat supportant la chaleur du four (préalablement chauffé). Laissez-le pendant une heure environ, jusqu'à bonne cuisson. Entre-temps, préparez un beurre aux fines herbes, c'est-à-dire: malaxez, avec la matière grasse, la ciboulette, le cerfeuil et une branche d'estragon finement hachés. Retirez le jus de cuisson. Déposez-le dans une saucière, dans laquelle vous incorporez le beurre aux fines herbes. Cette sauce accompagnera le poulet à l'estragon. recette de cuisine : recette : poulet à l'estragon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet à l'estragon
1 poulet de 1 kg environ,
50 g de beurre,
3 ou 4 branches d'estragon,
1 verre de vin blanc sec,
2 c à soupe d'un mélange de ciboulette et de cerfeuil hachés,
sel,
poivre.
Salez et poivrez l'intérieur du poulet. Ajoutez-y les branches d'estragon avec une cuillère de matière grasse. Fermez le poulet. Déposez-le graissé dans un plat supportant la chaleur du four (préalablement chauffé). Laissez-le pendant une heure environ, jusqu'à bonne cuisson. Entre-temps, préparez un beurre aux fines herbes, c'est-à-dire: malaxez, avec la matière grasse, la ciboulette, le cerfeuil et une branche d'estragon finement hachés. Retirez le jus de cuisson. Déposez-le dans une saucière, dans laquelle vous incorporez le beurre aux fines herbes. Cette sauce accompagnera le poulet à l'estragon.
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