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recette : poulet au citron vert

recette de cuisine recette : poulet au citron vert

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 services poulet au citron vert    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
1 poulet coupé en quatre,
2 citrons verts,
1 échalote,
10 cl de crème fraîche,
10 cl de bouillon de volaille,
huile,
sel et poivre.

Faire macérer les morceaux de poulet dans le jus des citrons pendant 1 heure.
Les égoutter et les faire revenir dans une cocotte avec 2 c à soupe d'huile et l'échalote hachée grossièrement.
Saler et poivrer.
Arroser avec le jus des citrons et le bouillon de volaille.
Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 30 mn.
Retirer et placer les morceaux de poulet sur un plat.
Ajouter la crème au jus de cuisson et chauffer en remuant pendant quelques minutes.
Napper la viande avec cette sauce.

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Pour 4 personnes :
1 poulet coupé en quatre,
2 citrons verts,
1 échalote,
10 cl de crème fraîche,
10 cl de bouillon de volaille,
huile,
sel et poivre.
Faire macérer les morceaux de poulet dans le jus des citrons pendant 1 heure. Les égoutter et les faire revenir dans une cocotte avec 2 c à soupe d'huile et l'échalote hachée grossièrement. Saler et poivrer. Arroser avec le jus des citrons et le bouillon de volaille. Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 30 mn. Retirer et placer les morceaux de poulet sur un plat. Ajouter la crème au jus de cuisson et chauffer en remuant pendant quelques minutes. Napper la viande avec cette sauce. recette de cuisine : recette : poulet au citron vert création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet au citron vert
Pour 4 personnes :
1 poulet coupé en quatre,
2 citrons verts,
1 échalote,
10 cl de crème fraîche,
10 cl de bouillon de volaille,
huile,
sel et poivre.
Faire macérer les morceaux de poulet dans le jus des citrons pendant 1 heure. Les égoutter et les faire revenir dans une cocotte avec 2 c à soupe d'huile et l'échalote hachée grossièrement. Saler et poivrer. Arroser avec le jus des citrons et le bouillon de volaille. Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 30 mn. Retirer et placer les morceaux de poulet sur un plat. Ajouter la crème au jus de cuisson et chauffer en remuant pendant quelques minutes. Napper la viande avec cette sauce.
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