 |
 |
 |

Découpez le poulet cru et passez-le dans de la farine. Faites le dorer dans une casserole contenant un gros morceau de beurre. Salez, poivrez et ajoutez à la cuisson un verre de vin blanc sec ou un verre d'eau. D'autre part faites fondre dans un gros morceau de beurre un gros oignon coupé finement. Ajoutez 2 tasses d'eau, sel, poivre et une cuillerée à café de curry. Liez avec une cuillerée à café de crème de maïs.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
134 consultations 68 votants
|
recette de cuisinerecette : poulet au curry
Découpez le poulet cru et passez-le dans de la farine. Faites le dorer dans une casserole contenant un gros morceau de beurre. Salez, poivrez et ajoutez à la cuisson un verre de vin blanc sec ou un verre d'eau. D'autre part faites fondre dans un gros morceau de beurre un gros oignon coupé finement. Ajoutez 2 tasses d'eau, sel, poivre et une cuillerée à café de curry. Liez avec une cuillerée à café de crème de maïs. recette de cuisine : recette : poulet au curry
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : poulet au curry
Découpez le poulet cru et passez-le dans de la farine. Faites le dorer dans une casserole contenant un gros morceau de beurre. Salez, poivrez et ajoutez à la cuisson un verre de vin blanc sec ou un verre d'eau. D'autre part faites fondre dans un gros morceau de beurre un gros oignon coupé finement. Ajoutez 2 tasses d'eau, sel, poivre et une cuillerée à café de curry. Liez avec une cuillerée à café de crème de maïs.
|
 |