Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : poulet au gingembre (chine)

recette de cuisine recette : poulet au gingembre (chine)

  Recherche :
 services poulet au gingembre (chine)    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tagliatelles aux asperges


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

1 poulet de 750 g découpé,
1 morceau de gingembre frais,
sel,
1 gousse d'ail écrasée,
huile,
1 oignon moyen émincé.

Désosser le poulet, couper la viande en petits morceaux et saler.
Faire revenir cette viande dans peu d'huile, sans laisser dorer, et en rajoutant constamment de l'eau chaude, jusqu'à cuisson complète.
Laver et éplucher le gingembre, puis le couper en longues lanières très minces (en quantité variable selon le goût).
Si on lui trouve une saveur trop brûlante, on peut l'imprégner de sel, puis le relever en prenant soin de retirer toute l'eau.
Faire rissoler le gingembre dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'il dégage un parfum prononcé, mais pas trop longtemps.
Le sortir de la casserole et le laisser en attente.
Faire revenir l'ail et l'oignon et les mettre, avec le gingembre dans un poêlon avec la viande du poulet.
Mouiller avec un peu d'eau chaude et chauffer 10 minutes avant de servir.
Servir chaud.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
139 consultations 87 votants

recette de cuisinerecette : poulet au gingembre (chine)
1 poulet de 750 g découpé,
1 morceau de gingembre frais,
sel,
1 gousse d'ail écrasée,
huile,
1 oignon moyen émincé.
Désosser le poulet, couper la viande en petits morceaux et saler. Faire revenir cette viande dans peu d'huile, sans laisser dorer, et en rajoutant constamment de l'eau chaude, jusqu'à cuisson complète. Laver et éplucher le gingembre, puis le couper en longues lanières très minces (en quantité variable selon le goût). Si on lui trouve une saveur trop brûlante, on peut l'imprégner de sel, puis le relever en prenant soin de retirer toute l'eau. Faire rissoler le gingembre dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'il dégage un parfum prononcé, mais pas trop longtemps. Le sortir de la casserole et le laisser en attente. Faire revenir l'ail et l'oignon et les mettre, avec le gingembre dans un poêlon avec la viande du poulet. Mouiller avec un peu d'eau chaude et chauffer 10 minutes avant de servir. Servir chaud. recette de cuisine : recette : poulet au gingembre (chine) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet au gingembre (chine)
1 poulet de 750 g découpé,
1 morceau de gingembre frais,
sel,
1 gousse d'ail écrasée,
huile,
1 oignon moyen émincé.
Désosser le poulet, couper la viande en petits morceaux et saler. Faire revenir cette viande dans peu d'huile, sans laisser dorer, et en rajoutant constamment de l'eau chaude, jusqu'à cuisson complète. Laver et éplucher le gingembre, puis le couper en longues lanières très minces (en quantité variable selon le goût). Si on lui trouve une saveur trop brûlante, on peut l'imprégner de sel, puis le relever en prenant soin de retirer toute l'eau. Faire rissoler le gingembre dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'il dégage un parfum prononcé, mais pas trop longtemps. Le sortir de la casserole et le laisser en attente. Faire revenir l'ail et l'oignon et les mettre, avec le gingembre dans un poêlon avec la viande du poulet. Mouiller avec un peu d'eau chaude et chauffer 10 minutes avant de servir. Servir chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : poulet au gingembre (chine)

recette : poulet au gingembre (chine)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique equipement hockey sur glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais