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recette : poulet au porto

recette de cuisine recette : poulet au porto

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 services poulet au porto    Note : 5.7/10
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Pour 4 à 5 personnes :
1 poulet,
2 verres de porto de préférence blanc,
2 jaunes d'oeufs,
2 c à soupe de crème,
beurre,
sel,
poivre.

Découpez le poulet en morceaux.
Faites-le revenir à la sauteuse dans le beurre, mais sans le laisser dorer.
Salez, poivrez et faites cuire à couvert environ 40 minutes.
Lorsque le poulet est cuit, retirez les morceaux et disposez-les sur un plat chaud.
Déglacez la sauteuse avec le porto.
Par ailleurs, battez les jaunes d'oeufs avec la crème.
Ajoutez cette liaison dans la sauteuse hors du feu.
Remettez une minute à feu doux sans cesser de remuer.
Salez, poivrez.
Nappez le poulet.
Accompagnez de pommes de terre sautées.
On peut aussi réaliser cette recette avec du porto rouge, mais le porto blanc est préférable parce qu'il est moins doux et donne à la sauce un goût beaucoup plus relevé.

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recette de cuisinerecette : poulet au porto
Pour 4 à 5 personnes :
1 poulet,
2 verres de porto de préférence blanc,
2 jaunes d'oeufs,
2 c à soupe de crème,
beurre,
sel,
poivre.
Découpez le poulet en morceaux. Faites-le revenir à la sauteuse dans le beurre, mais sans le laisser dorer. Salez, poivrez et faites cuire à couvert environ 40 minutes. Lorsque le poulet est cuit, retirez les morceaux et disposez-les sur un plat chaud. Déglacez la sauteuse avec le porto. Par ailleurs, battez les jaunes d'oeufs avec la crème. Ajoutez cette liaison dans la sauteuse hors du feu. Remettez une minute à feu doux sans cesser de remuer. Salez, poivrez. Nappez le poulet. Accompagnez de pommes de terre sautées. On peut aussi réaliser cette recette avec du porto rouge, mais le porto blanc est préférable parce qu'il est moins doux et donne à la sauce un goût beaucoup plus relevé. recette de cuisine : recette : poulet au porto création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet au porto
Pour 4 à 5 personnes :
1 poulet,
2 verres de porto de préférence blanc,
2 jaunes d'oeufs,
2 c à soupe de crème,
beurre,
sel,
poivre.
Découpez le poulet en morceaux. Faites-le revenir à la sauteuse dans le beurre, mais sans le laisser dorer. Salez, poivrez et faites cuire à couvert environ 40 minutes. Lorsque le poulet est cuit, retirez les morceaux et disposez-les sur un plat chaud. Déglacez la sauteuse avec le porto. Par ailleurs, battez les jaunes d'oeufs avec la crème. Ajoutez cette liaison dans la sauteuse hors du feu. Remettez une minute à feu doux sans cesser de remuer. Salez, poivrez. Nappez le poulet. Accompagnez de pommes de terre sautées. On peut aussi réaliser cette recette avec du porto rouge, mais le porto blanc est préférable parce qu'il est moins doux et donne à la sauce un goût beaucoup plus relevé.
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