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recette : poulet au riz à l'italienne

recette de cuisine recette : poulet au riz à l'italienne

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 services poulet au riz à l'italienne    Note : 4.4/10
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2 petits poulets de 600 g environ,
200 g de riz,
50 g de beurre,
2 oignons,
1 poignée de persil,
1 c à thé de basilic,
300 g de champignons,
3 c à soupe de concentré de tomates,
eau,
sel,
poivre.

Découpez les poulets et faites dorer les morceaux.
Dans le même caquelon, ajoutez les oignons finement hachés, le sel, le poivre ainsi que le basilic.
Lorsque les oignons sont bien revenus, incorporez les champignons éminces, le concentré de tomates et couvrez à demi d'eau.
Laissez cuire à l'étouffée pendant une heure environ.
Une dizaine de minutes avant de servir, éparpillez le persil haché.
Faites cuire séparément du riz à la créole et étendez-le sur un plat de service chauffé.
Disposez alors les morceaux de poulet ainsi que la sauce.

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recette de cuisinerecette : poulet au riz à l'italienne
2 petits poulets de 600 g environ,
200 g de riz,
50 g de beurre,
2 oignons,
1 poignée de persil,
1 c à thé de basilic,
300 g de champignons,
3 c à soupe de concentré de tomates,
eau,
sel,
poivre.
Découpez les poulets et faites dorer les morceaux. Dans le même caquelon, ajoutez les oignons finement hachés, le sel, le poivre ainsi que le basilic. Lorsque les oignons sont bien revenus, incorporez les champignons éminces, le concentré de tomates et couvrez à demi d'eau. Laissez cuire à l'étouffée pendant une heure environ. Une dizaine de minutes avant de servir, éparpillez le persil haché. Faites cuire séparément du riz à la créole et étendez-le sur un plat de service chauffé. Disposez alors les morceaux de poulet ainsi que la sauce. recette de cuisine : recette : poulet au riz à l'italienne création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet au riz à l'italienne
2 petits poulets de 600 g environ,
200 g de riz,
50 g de beurre,
2 oignons,
1 poignée de persil,
1 c à thé de basilic,
300 g de champignons,
3 c à soupe de concentré de tomates,
eau,
sel,
poivre.
Découpez les poulets et faites dorer les morceaux. Dans le même caquelon, ajoutez les oignons finement hachés, le sel, le poivre ainsi que le basilic. Lorsque les oignons sont bien revenus, incorporez les champignons éminces, le concentré de tomates et couvrez à demi d'eau. Laissez cuire à l'étouffée pendant une heure environ. Une dizaine de minutes avant de servir, éparpillez le persil haché. Faites cuire séparément du riz à la créole et étendez-le sur un plat de service chauffé. Disposez alors les morceaux de poulet ainsi que la sauce.
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