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recette : poulet au whisky

recette de cuisine recette : poulet au whisky

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 services poulet au whisky    Note : 5.1/10
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Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 40 minutes.

4 cuisses de poulet,
30 g de beurre,
1 dl de whisky,
400 g de champignons de Paris,
4 cuillères à soupe de crème fraîche,
1 cuillère à soupe de persil haché,
200 g de petits oignons blancs,
50 g de dés de lardons fumés,
sel,
poivre.

Dans une cocotte, faire chauffer le beurre.
Faire revenir les cuisses de poulet sur toutes les faces.
Dès qu'elles ont doré, mouiller avec le whisky et flamber.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 20 mn.
Faire suer les champignons de Paris dans une casserole pendant 10 minutes.
Ajouter le persil, la crème fraîche, les petits oignons blancs et les lardons.
Laisser cuire à nouveau pendant 1O mn.
Servir bien chaud avec des pâtes fraîches.

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recette de cuisinerecette : poulet au whisky
Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 40 minutes.

4 cuisses de poulet,
30 g de beurre,
1 dl de whisky,
400 g de champignons de Paris,
4 cuillères à soupe de crème fraîche,
1 cuillère à soupe de persil haché,
200 g de petits oignons blancs,
50 g de dés de lardons fumés,
sel,
poivre.
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre. Faire revenir les cuisses de poulet sur toutes les faces. Dès qu'elles ont doré, mouiller avec le whisky et flamber. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 20 mn. Faire suer les champignons de Paris dans une casserole pendant 10 minutes. Ajouter le persil, la crème fraîche, les petits oignons blancs et les lardons. Laisser cuire à nouveau pendant 1O mn. Servir bien chaud avec des pâtes fraîches. recette de cuisine : recette : poulet au whisky création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet au whisky
Préparation: 15 minutes.

Cuisson: 40 minutes.

4 cuisses de poulet,
30 g de beurre,
1 dl de whisky,
400 g de champignons de Paris,
4 cuillères à soupe de crème fraîche,
1 cuillère à soupe de persil haché,
200 g de petits oignons blancs,
50 g de dés de lardons fumés,
sel,
poivre.
Dans une cocotte, faire chauffer le beurre. Faire revenir les cuisses de poulet sur toutes les faces. Dès qu'elles ont doré, mouiller avec le whisky et flamber. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 20 mn. Faire suer les champignons de Paris dans une casserole pendant 10 minutes. Ajouter le persil, la crème fraîche, les petits oignons blancs et les lardons. Laisser cuire à nouveau pendant 1O mn. Servir bien chaud avec des pâtes fraîches.
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