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recette : poulet aux amandes

recette de cuisine recette : poulet aux amandes

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Désosser le poulet.
Avec les os et déchets, faire un bouillon corsé.
Dorer les morceaux de chair au saindoux.
Poudrer de farine et laisser roussir, ajouter partie du bouillon avec sel, une tomate, des champignons et laisser mijoter une demi-heure.
Ajouter des amandes grillées.
Faites repartir la cuisson 1/4 d'heure.
Servir avec du riz et de la sauce soja.

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Désosser le poulet. Avec les os et déchets, faire un bouillon corsé. Dorer les morceaux de chair au saindoux. Poudrer de farine et laisser roussir, ajouter partie du bouillon avec sel, une tomate, des champignons et laisser mijoter une demi-heure. Ajouter des amandes grillées. Faites repartir la cuisson 1/4 d'heure. Servir avec du riz et de la sauce soja. recette de cuisine : recette : poulet aux amandes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poulet aux amandes

Désosser le poulet. Avec les os et déchets, faire un bouillon corsé. Dorer les morceaux de chair au saindoux. Poudrer de farine et laisser roussir, ajouter partie du bouillon avec sel, une tomate, des champignons et laisser mijoter une demi-heure. Ajouter des amandes grillées. Faites repartir la cuisson 1/4 d'heure. Servir avec du riz et de la sauce soja.
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